| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Юлишна, теперь таки придется к Денису за подмогой - я больше не ездок((( дважды чуть не стошнилась в самом неподходящем месте - деть подпирает капитально. (простите за подробности)
недели 1,5 назад у меня взяли согласие на прививку. тогда у нас как раз все ок было. я подписала. а всандалили ее только сегодня, когда деть сопливый. вот слов нет. мне только осложнений перед др не хватало. еще и друган (точнее его маман), с которым на двоих др раскидали, соскочить пытается - заболел. не волнует, - говорю, до субботы, чтоб огурцом был.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Вот как думаете? Кать, особенно ты 
Если ФСС перечисляет пособие с 1го по 10е число месяца, то в январе они когда перечислят? После всех праздников, да? Глупо надеяться, что в декабре заплотют? 
Тебе пособие перечисляет не ФСС, а работодатель. Перечисляет он его в день выплаты зарплаты, а разборки ФСС и работодателя - это уже не твои заботы.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Тебе пособие перечисляет не ФСС, а работодатель. Перечисляет он его в день выплаты зарплаты, а разборки ФСС и работодателя - это уже не твои заботы.
Нет, мне именно ФСС перечисляет, мимо работодателя
-
Хранитель
на хэлптумаме нет куклы-зассыхи((( да и как-то не приглянулось ничего.
-
Небожитель
Нет, мне именно ФСС перечисляет, мимо работодателя
У вас голова в Новосибе что ли?? Можно попробовать уточнить у них напрямую, но обычно вроде если на праздники выпадает, то до праздников должны.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
У вас голова в Новосибе что ли?? Можно попробовать уточнить у них напрямую, но обычно вроде если на праздники выпадает, то до праздников должны.
да, в Нске
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
на хэлптумаме нет куклы-зассыхи((( да и как-то не приглянулось ничего.
я бы на твоем место о зассыхах даже слышать бы не хотела
-
Хранитель
я бы на твоем место о зассыхах даже слышать бы не хотела 
так я ж не себе
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
так я ж не себе 
а, ну да-да, тогда можно
-