|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Вот спасибо, а то у меня в последнее время обострение жадности, а так по деньгам очень даже привлекательно получается этот Riu. Ещё вопрос если можно, про пляжи. Они там общедоступные или всё-таки надо ходить только на пляж своего отеля, а на пляжи соседних отелей-нельзя? я не про лежаки с зонтиками, это-то понятно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lime
Вот спасибо, а то у меня в последнее время обострение жадности, а так по деньгам очень даже привлекательно получается этот Riu. Ещё вопрос если можно, про пляжи. Они там общедоступные или всё-таки надо ходить только на пляж своего отеля, а на пляжи соседних отелей-нельзя? я не про лежаки с зонтиками, это-то понятно
Обшедоступные. И для посторонних тоже, кстати. 60 м от моря по закону считается общественной территорией, что бы там отель не анонсировал про "частный пляж")
-
Хранитель
Мы были в Баваро Принцесс ресорт и спа , ооочень понравилось!!!
Выбирали между этим и Сандос Каракл ЭКО Резорт , но нас тут мешки в море смутили))
По цене норм было
-
Наш человек
Ехидна, Подскажите,пожалуйста, где с дельфинами поплавать? Так чтоб не просто потрогать и рядом побыть,а именно вместе с ними. Детям 4,5,6,7 лет,ну и взрослые. Спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Ехидна, Подскажите,пожалуйста, где с дельфинами поплавать? Так чтоб не просто потрогать и рядом побыть,а именно вместе с ними. Детям 4,5,6,7 лет,ну и взрослые. Спасибо.
Во всех морских парках есть плаванье с дельфинами, и везде оно примерно одинаковое. Берут группу около 5 чел., с которыми работает несколько дельфинов (количество зависимости от цены плаванья). Немного рассказывают и демонстрируют, что животные умеют, и потом каждый пробует прокатиться и сделать какие-то другие трюки с одним или двумя животными. Но это все строго по команде и регламентировано. Вот прям чтоб индивидуально поплавать в своё удовольствие, я такого не встречала. А так варианты: один дельфин на группу, два на группу, у каждого по одному дельфину, у каждого по два дельфина.
Пока из всех парков больше всего понравился Ocean World в Пуэрто-Плата.
http://www.oceanworld.net/
-
Элита
Афиша
Обновила афишу. Из ближайшего:
7 ноября Концерт Энрике Иглесиаса в амфитеатре Альтос-де-Чавон
Начало в 20:30
Цена билетов:
Обычные:US$89
VIP: US$167
И самые дорогие: US$500
Покерный турнир Punta Cana Poker Classic
С 3 по 8 ноября в отеле Hard Rock
Принять участие может любой желающий. Стоимость участия - от US$200
-
Элита
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как там поода, а то в прогнозе одни дожди
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MalinkaN
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как там поода, а то в прогнозе одни дожди
Хорошая погода. Дождь, если есть, идет минут 20. Как-то и не замечаешь его)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Во всех морских парках есть плаванье с дельфинами, и везде оно примерно одинаковое. Берут группу около 5 чел., с которыми работает несколько дельфинов (количество зависимости от цены плаванья). Немного рассказывают и демонстрируют, что животные умеют, и потом каждый пробует прокатиться и сделать какие-то другие трюки с одним или двумя животными. Но это все строго по команде и регламентировано. Вот прям чтоб индивидуально поплавать в своё удовольствие, я такого не встречала. А так варианты: один дельфин на группу, два на группу, у каждого по одному дельфину, у каждого по два дельфина.
Пока из всех парков больше всего понравился Ocean World в Пуэрто-Плата.
http://www.oceanworld.net/
спасибо!
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lime
А что по деньгам получается и какой месяц и состав?