|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
И типа,я тут просто сижу теперь не прокатывает? Не верится...
Сколько лет за угон?
Как за кражу.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Возвращаясь к магнитолам рено: а можно на подрулевом джостике во время движения, не глядя на кнопки, переключить станции? Я хоть кнопки и пр нашла (спасибо топу), но все равно станции переключаю циферками на панели, то есть убираю гоаза с дороги, что ни есть гуд, но иногда так прям сильно не нравится музычка, что слушать до светофора сил нет... )))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДашаRu
Возвращаясь к магнитолам рено: а можно на подрулевом джостике во время движения, не глядя на кнопки, переключить станции? Я хоть кнопки и пр нашла (спасибо топу), но все равно станции переключаю циферками на панели, то есть убираю гоаза с дороги, что ни есть гуд, но иногда так прям сильно не нравится музычка, что слушать до светофора сил нет... )))
К меня можно. Крутилкой.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
К меня можно. Крутилкой.
Попробую завтра
По логике- вск должно быть просто
-
Хранитель
Вопрос- во время поездки на щитке (табло компьютера) появляется надпись "service due". Что это?
Перерыла всю сервисную книжку- не нашла ((
-
Мега-элита
На английский бы перевести приборку. А попробуйте ка зажать на правом переключателе дворников кнопочку вверх должно обнулиться. Возможно межсервисный интервал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДашаRu
Вопрос- во время поездки на щитке (табло компьютера) появляется надпись "service due". Что это?
Перерыла всю сервисную книжку- не нашла ((
Меган 2?
Тогда требует ТО
год видимо прошел или 15 т км
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюнетка на Рено
Меган 2?
Тогда требует ТО
год видимо прошел или 15 т км
Было ТО при покупке- в апреле. Машина не новая 2007 года, меган 2 фаза 2
Так это не сильно критично или бегом бежать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от папа Санчо
На английский бы перевести приборку. А попробуйте ка зажать на правом переключателе дворников кнопочку вверх должно обнулиться. Возможно межсервисный интервал
А в том то и дело, что часть сообщений на англ , а это на фр... Как это не пойму...
Обнулить то можно, но вдруг чего серьезное...
-
Мега-элита
Че нить серьёзное будет сопровождаться вертолётом ключем и ивсяко