|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, очень рада за тебя! Пусть и дальше все будет хорошо!
-
Активный участник
Чего все молчат? может встретимся? без детей ессна. в выходные. Например 6 сентября
-
Участник
Пока я очень даже за!
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
Да, у нас тут совсем тихо стало((( вот тоже захожу, смотрю и молчу... Мы пытаемся закруглится с Гв . Пока только днем не едим. Так теперь Лешка с удовольствием ведет нас вечером спать)))) выдадут его любимую и ненаглядную))) на горшок ходит только по просьбе, а так как я мамочка ленивая, бывает это редко. А так все по прежнему- растем)))))
-
Элита
Я пас, нас не будет. Обратно 12го кажется приедем.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Элита
Ми к горшку так и не подходит, теперь надежда на ясли)) приедем, поведу, может там быстрее получится.... но не скажу, что переживаю сильно по этой теме.
-
Участник
 Сообщение от Maybe Baby
Ми к горшку так и не подходит, теперь надежда на ясли)) приедем, поведу, может там быстрее получится.... но не скажу, что переживаю сильно по этой теме.
Так и я тоже не переживаю)))) но у нас не будет сада, так что надо взять это дело в свои руки))))
-
Гость
Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Katusha&Co
О, классное предложение! Я за  а про молчат, мне кажется с появлением инстаграма все там  и редко кто пишет...хотя вижу, что заходят 
Все здесь)))) но все молчат))))
-
Старожил
 Сообщение от Katusha&Co
О, классное предложение! Я за  а про молчат, мне кажется с появлением инстаграма все там  и редко кто пишет...хотя вижу, что заходят 
Все здесь, но молчат)))