|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Вы так претесь от своей так называемой свободы от всего, что это сильно бросается в глаза.
вам кажется. но это позволяет вам ощущать свое превосходство, так что мне не жалко
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Не, Батночик. Такие вот "поцелованные смертью" всё куда раньше понимают. Просто раньше появляется причина задуматься.
Дык, после , как Вы выразились "поцелуя", я и поняла какое это счастье иметь не только семью, но и друзей.
ЗЫ. В собственном эгоизме просила мужа никому ничего не рассказывать. Хорошо, что не послушал.
И дело совсем не в материальной помощи, помощи связями и пр. и пр. Дело в другом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Не, Батночик. Такие вот "поцелованные смертью" всё куда раньше понимают. Просто раньше появляется причина задуматься.
Появление причины задумать и само задумывание это не всегда связанные процессы ![1](images/smilies/033.gif)
У меня, например, иногда от первого до второго лет 10 проходит ![1](images/smilies/033.gif)
Когда моей ребенке 2 года было я тоже любила говорить "муж не мой, он так, мимо проходил и решил задержаться". Бравада от страха.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уинри Рокбелл
вам кажется. но это позволяет вам ощущать свое превосходство, так что мне не жалко ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, превосходства нет, есть зависть Черепахи Тортиллы к Буратино
Ирина
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Китайцы, я паровозам буду, но завтра 0.5 у твоих ног сама знаешь где.
я реально понимаю только посты СК и Батона на 1\2..
остальное просто шизофрения.
Вот я тебе завтра все популярно и разъясню![1](images/smilies/033.gif)
прошу заметить, это не мои слова. и я точно так же могу сказать, что тому, кто не видел смерть в лицо, многого не понять в принципе. ну, это если уподобляться вашему "вы слишком юная" ![8](images/smilies/003.gif)
но я не буду этого делать, потому что это абсолютная чушь.
Угу. И бравировать этим...эээ....ну...не очень умнО, ИМХО конечно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Угу. И бравировать этим...эээ....ну...не очень умнО, ИМХО конечно.
исключительно в ответ на "вам в 27 не понять" аналогия называется.
-
Космонавт
исключительно в ответ на "вам в 27 не понять" ![1](images/smilies/033.gif) аналогия называется.
Ну так юная же блин. Что нет штоле. Мне было 27 в 2004 году. Блин, тогда еще Джордж Буш президентом США был, а я только взяла свою самую первую ипотеку ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно я тогда считала, что муж мопед не мой, я только разместил объяву.
Ирина
Активный участник
Когда моей ребенке 2 года было я тоже любила говорить "муж не мой, он так, мимо проходил и решил задержаться". Бравада от страха.
я искренне не понимаю, почему если у вас была "бравада от страха", то, на основании этого, вы делаете вывод, что у всех с тем же мнением, то же самое?
я не обижаюсь, не наезжаю на вас, я недоумеваю...
-
福
исключительно в ответ на "вам в 27 не понять" ![1](images/smilies/033.gif) аналогия называется.
Нет тут никакой аналогии. Этапы становления личности и формирования взглядов на жизнь проходят через определенные возрастные сроки и жизненные обстоятельства. "В лицо смерти" - это всего лишь одно из возможных обстоятельств, которое, может быть, заставляет задумываться над некоторыми вещами, о которых обычно в определенном возрасте не думаешь. НО то, что вы о них задумаетесь, совершенно не значит, что вы сделаете такие же выводы, какие сделали бы в 50 лет, например. Просто потому что ну нету у вас какого-то жизненного опыта пока, неоткуда вам его взять.
-
福
Ну так юная же блин. Что нет штоле. Мне было 27 в 2004 году. Блин, тогда еще Джордж Буш президентом США был, а я только взяла свою самую первую ипотеку ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно я тогда считала, что муж мопед не мой, я только разместил объяву.
Так, а муж то не твой почему??????? Чо то я тоже не понимаю. У меня тут в личке офигевший народ спрашивает, о чем ты ваще пишешь, и как я тебя понимаю, и просят перевести давай попроще, а?