Страница 50 из 779 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Купили участок, дальше что?

1. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Хранитель Аватар для Саффи

Добрый день всем! У нас тоже мало комаров, я бы сказала почти нет. Спали с открытыми окнами и без фумигаторов. После вчерашней кратковременной грозы свет отключили вечером, сегодня приехали в город продукты спасать и детей кормить. Уже хочется назад)
    У меня из грядок пока только лук-салат-зелень, огорода не хочу. Мечтаю потом в уголке несколько многоярусных высоких грядок сделать. Чтоб не убиваться. Ну и еще есть старые клубничные гряды, которые я полола до полусмерти, а толку чуть. Осенью думаю мотоблоком все запахать))
    Траву пока дважды за лето косили, заметила что после триммера быстрее растет, а там где косилкой прошлись-настоящий мягкий газончик уже.

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Что-то по комарам сделала вывод, что у нас болото наверное, вот они к нам и летят
    но мы уже поставили в план действий дренаж. Беспокоюсь только за наши елки... им же влаги много надо..
    как бы им не поплохело....

3. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

а про грядки, я хочу свою зелень и редиску, клубничку и плодовые кустарники/деревья.

4. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Девочки! Как у вас все быстро , молодцы какие!!!
    А че у нас то так все долго... не понимаю, я еще и вагончик не покрасила и туалет не купили, чувствую такими темпами мы долго строиться будемя поняла что мне не нравится в загородной жизни
    Вытаскивать гвозди из досок, перетаскивать кучи тележкой и разравнивать( копать вобщем)
    Нравиться
    Жечь в бочке ветки и гулять по асфальтированной дороге по садоводству за него в лес и к карьеру

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Эхх быстро, мы там не вылезая вахтовым методом, я вот свой домик так до конца и не докрасила ну не достать мне там никак физически, муж все обещает лестницу мне сделать а я чую что очень неудобно будет с нее красить. Самое сейчас основное что нам пообщались пока без денежек вывезти огромные корни и ура можно будет заняться расчисткой самого участка.
    А вы там только по выходным?
    А я вообще халявщица все выхи там только что и делала как отдыхала, пила и гуляла, один муж все пашет и пашет.
    Деть сам тумбочку себе собрал и покрасил, перегородку и террасу доделали вместе молодцы они у меня конечно не то что я.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Наш человек Аватар для Кэйт

В том то и дело, что почти каждый день то на пару часов то на целый день.
    Просто муж решил внутри вагончик утеплить+ фанера+рейки по стыкам а я на подхвате а этого в планах у нас небыло и кажется что снаружи все стоит

7. ответ для Кэйт , на сообщение « В том то и дело, что почти каждый день... »
    Элита Аватар для Торопыжжжка

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Просто муж решил внутри вагончик утеплить+ фанера+рейки по стыкам а я на подхвате а этого в планах у нас небыло и кажется что снаружи все стоит
    "Москва не сразу строилась..." Главное процесс идет))) У нас теперь спокойнее в плане работы, потому как финансы Имеющиеся постройки довели до состояния "комфортно", беседку построили, детям организовали полный комплект на площадке и все... Теперь только текущие мелочи, до следующей встречи с финансами, надеюсь в след. году сможем организовать фундамент, заодно и под забор ленту залить...

8. ответ для Кэйт , на сообщение « В том то и дело, что почти каждый день... »

это только кажется, что ничего не делается! Мы тоже внутри долго утепляли. а теперь взялись за наружные работы и они показались явно приятней, тк видно, что дело движется
    а у нас красная смородина созрела, дети бегают кушают, и еще землянички, но ее чуток совсем..

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

9. ответ для Кэйт , на сообщение « В том то и дело, что почти каждый день... »

Ой ну вы вообще, вы же делаете, да все медленно и печально получается ( у нас так же между прочим), но зато потом когда все доделаете представьте как там будет хорошо ммм ляпота. Я уже вечером еду прям не терпится с работы прям щаз свалить и рвануть.

10. ответ для Кэйт , на сообщение « В том то и дело, что почти каждый день... »

Я вчера кстати ради интереса посчитала все все чеки которые мы начали собирать с того момента как нам поставили домик наш, в итоге получилось 48 тыс. считаю что очень даже не дорого вышло. Единственное большой плюс так это у нас была вся необходимая мебель (почти), сегодня поедем кухню выбирать туда а то надоело туда сюда все перетаскивать.

Страница 50 из 779 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »