|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kitta Faith
Девчата, помнится, кто-то предлагал выкладывать остатки страз по номерам. Я всё пропустила, да?
Китаец, что б ему... один цвет не доложил в набор...
вот набор http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65545432113225
Спор уже открыла, отвечает - положу в следующий заказ...
Девчата, может, у кого есть в остатках 725 номер? хоть сколько-то, хоть посмотреть, какой он...
У меня была такая же ситуация, но спор не открывала, просто написала в письме. Причем уже после подтверждениии о получении товара. Мне прислали и еще в подарок дешевый браслет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Давно я здесь
Сообщение от Kitta Faith
Девчата, помнится, кто-то предлагал выкладывать остатки страз по номерам. Я всё пропустила, да?
Девчата, может, у кого есть в остатках 725 номер? хоть сколько-то, хоть посмотреть, какой он...
а вы с ним договорились что будите у него еще заказывать раз он пишет доложу вслед раз?
-
Вдохновение...
Сообщение от Chyffa
спасибо
покажу свой кораблик. Вроде бы я его показывала уже. Вроде бы по фен-шую размер 36х30, вот думаю может 4 см добить остатками? чтобы под рамку 30х40
Красивый кораблик! Такой цвет насыщенный! Мне кажется, если есть место для стаз, то можно и довыложить. Меньше мороки с рамкой будет.
-
Вдохновение...
Сообщение от Kitta Faith
У меня нет 725.
Мне тут в разгар выкладки приснился магазин с огромными тубами заполненными стразами какого-то нереального количества цветов и оттенков)))
-
Наш человек
Сообщение от Kitta Faith
есть 722 оранжево-коралловый
-
Мега-элита
-
Вдохновение...
Очень красиво! такая таинственная красота!
-
Наш человек
Сообщение от Tavigo
Девочки, тоже решила похвастаться.
Сфотографирова вчера при дневном свете, потом, возможно, попробую на солнце.
Фотки не передают красоту и хламур в жизни. Но я не фотограф, к сожалению.
По самой работе. Брала на пробу, очень было любопытно.
Делала 3 вечера по 4-5 часов. В принципе понравилась скорость выполнения, т.к. на картину обычной вышивкой у меня уходит от 2 недель до 2-3 месяцев, а то и больше.
Решила больше круглыми стразами не делать, попробую теперь квадратными.
Домик красив
А почему решили круглыми не выкладывать? Мы вчера с коллегой как раз выбирали и там тоже круглые стразы были на картине
И это частичная выкладка?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
Так и я написала - в ответ получила "пришлю со следующим заказом"... Вот, бодаемся пока...
Кошка я, кошка! И когтями могу, а могу и мурчать на коленях
-
Старожил
Сообщение от Аист
а вы с ним договорились что будите у него еще заказывать раз он пишет доложу вслед раз?
Да я даже и договариваться не собиралась, написала, чтобы спросить что он мне предложит. Я еще 3 раза подумаю у него заказывать - просила свернуть основу в трубку, всё объяснила популярно, зачем, почему - написал в ответ - ок, сделаю как Вы просите, не волнуйтесь. Получаю КОНВЕРТ с двумя заломами
Пойду дальше ругаться...
Кошка я, кошка! И когтями могу, а могу и мурчать на коленях