Страница 50 из 1011 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Всем доброе утро))))
    Изучаю татошкину кухню.. Хочу глазированный сырок сделать..... Это то чего не мне хватает )

Я - Оля

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А я даже пробовать больше печь ничего не буду((( зря так долго закупку ждала. Вроде и получается, пропекается, растворяется и тыпы, но по вкусу не нра. И не пойму, что меня не устраивает, толи сахзам, толи что

3. ответ для HRU333 , на сообщение « Всем доброе утро)))) Изучаю... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))
    Изучаю татошкину кухню.. Хочу глазированный сырок сделать..... Это то чего не мне хватает )
    Мне не очень понравился(, но, может, у меня руки из пятой точки, а может, потому что у меня бездопового какао не было, а может потому что дочь у меня перед носом настоящим сырком размахивала...

о, делиться буду, как грит моя дочь: мама не жадничай, нужно делиться, правда говорит так всегда по отношению к ней, если у неё что-то просишь, то, оказывается, делиться вовсе и не обязательно и она не жадная, а запасливая

В общем нарыла рецепт оладьев, немного заморочно, ждать нужно 2 часа, но оно того стоит)), правда есть их лучше горячими, мне показалось так вкуснее, и я хитрю, я делаю блинные оладьи или оладьевые блины, в общем не 5 маленьких, а один большой, они достаточно хорошо схватываются и их легко переворачивать, но это от лени))) и еще они сдуваются, под крышкой такие пухлые, а как достаешь - такие плоские лепешки,
    http://pohudet-diety.ru/forums/topic...ire-ot-natashi
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    В общем нарыла рецепт оладьев, немного заморочно, ждать нужно 2 часа, но оно того стоит)), правда есть их лучше горячими, мне показалось так вкуснее, и я хитрю, я делаю блинные оладьи или оладьевые блины, в общем не 5 маленьких, а один большой, они достаточно хорошо схватываются и их легко переворачивать, но это от лени))) и еще они сдуваются, под крышкой такие пухлые, а как достаешь - такие плоские лепешки,
    http://pohudet-diety.ru/forums/topic...ire-ot-natashi
    Может,клейковины добавить?
    У меня обычные оладьи всегда сдувались,когда муки не достаточно
    А еще,где-то читала,чтобы не сдувались,их со сковородки надо на теплую тарелку класть,а не на холодную
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Олечк@

Девочки! Добрый день, принимайте в свои ряды)) Меня зовут Ольга, мне 34 года, муж, двое детей, ну и естественно проблемы с лишним весом, иначе я бы сюда не пришла. На различных диетах я сижу всю свою сознательную жизнь, была и Минус 60 и правильное питание, ну и по мелочам. До вторых родов очень спокойно могла удерживать вес в пределах 62-65 кг. Но вот моя вторая беременность меня просто подломила или мой обмен веществ, я точно не знаю) За почти 2 года после родов смогла похудеть с 82 до 76 кг. и усе, с октября прошлого года пошла в спортзал занятия 3 р. в неделю + ПП. скинула еще пару кило за 3 месяца и все, в апреле был срыв и тут меня понесло , печеньки ела как в последний раз. Вот только на прошлой неделе смогла себя уговорить остановиться. Давно слышала про диету Дюкана, решила остановиться на ней. Позади три дня Атаки, с сегодняшнего дня на Чередовании. Усиленно читаю книгу, пытаюсь вникнуть в тонкости) Ну пока как-то так.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Девочки ! 69!!!!!!!!!!!!
    (Если не глюк)

Я - Оля

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день, принимайте в свои ряды)) Меня зовут Ольга, мне 34 года, муж, двое детей, ну и естественно проблемы с лишним весом, иначе я бы сюда не пришла. На различных диетах я сижу всю свою сознательную жизнь, была и Минус 60 и правильное питание, ну и по мелочам. До вторых родов очень спокойно могла удерживать вес в пределах 62-65 кг. Но вот моя вторая беременность меня просто подломила или мой обмен веществ, я точно не знаю) За почти 2 года после родов смогла похудеть с 82 до 76 кг. и усе, с октября прошлого года пошла в спортзал занятия 3 р. в неделю + ПП. скинула еще пару кило за 3 месяца и все, в апреле был срыв и тут меня понесло , печеньки ела как в последний раз. Вот только на прошлой неделе смогла себя уговорить остановиться. Давно слышала про диету Дюкана, решила остановиться на ней. Позади три дня Атаки, с сегодняшнего дня на Чередовании. Усиленно читаю книгу, пытаюсь вникнуть в тонкости) Ну пока как-то так.
    Все получится!!! Здесь нет никого кто бы не похудел!!!!!
    Делаю вам удачи!!!! (Я тоже Оля если что)

Я - Оля

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для д774

Девочки, поделитесь,где вы покупаете постную ветчину?

9. ответ для HRU333 , на сообщение « Девочки ! 69!!!!!!!!!!!! (Если не... »
    Активный участник Аватар для Рожена

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девочки ! 69!!!!!!!!!!!!
    (Если не глюк)

10. ответ для д774 , на сообщение « Девочки, поделитесь,где вы покупаете... »
    Активный участник Аватар для Рожена

Цитата Сообщение от д774 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь,где вы покупаете постную ветчину?
    я покупаю в окее-куриный рулет или деликатес из индейки-тот , что в желе (есть в призме и в семье). Еще мне нравится на Жуковского куриный рулет. Все остальное не нравится по вкусу.

Страница 50 из 1011 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »