|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро))))
Изучаю татошкину кухню.. Хочу глазированный сырок сделать..... Это то чего не мне хватает )
Я - Оля 
-
Ветеран
А я даже пробовать больше печь ничего не буду((( зря так долго закупку ждала. Вроде и получается, пропекается, растворяется и тыпы, но по вкусу не нра. И не пойму, что меня не устраивает, толи сахзам, толи что
-
Наш человек
 Сообщение от HRU333
Всем доброе утро))))
Изучаю татошкину кухню.. Хочу глазированный сырок сделать..... Это то чего не мне хватает )
Мне не очень понравился(, но, может, у меня руки из пятой точки, а может, потому что у меня бездопового какао не было, а может потому что дочь у меня перед носом настоящим сырком размахивала...
о, делиться буду, как грит моя дочь: мама не жадничай, нужно делиться , правда говорит так всегда по отношению к ней, если у неё что-то просишь, то, оказывается, делиться вовсе и не обязательно и она не жадная, а запасливая
В общем нарыла рецепт оладьев, немного заморочно, ждать нужно 2 часа, но оно того стоит)), правда есть их лучше горячими, мне показалось так вкуснее, и я хитрю, я делаю блинные оладьи или оладьевые блины , в общем не 5 маленьких, а один большой, они достаточно хорошо схватываются и их легко переворачивать, но это от лени))) и еще они сдуваются, под крышкой такие пухлые, а как достаешь - такие плоские лепешки,
http://pohudet-diety.ru/forums/topic...ire-ot-natashi
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Мега-элита
 Сообщение от Тыгыдымский понь
В общем нарыла рецепт оладьев, немного заморочно, ждать нужно 2 часа, но оно того стоит)), правда есть их лучше горячими, мне показалось так вкуснее, и я хитрю, я делаю блинные оладьи или оладьевые блины  , в общем не 5 маленьких, а один большой, они достаточно хорошо схватываются и их легко переворачивать, но это от лени))) и еще они сдуваются, под крышкой такие пухлые, а как достаешь - такие плоские лепешки,
http://pohudet-diety.ru/forums/topic...ire-ot-natashi
Может,клейковины добавить?
У меня обычные оладьи всегда сдувались,когда муки не достаточно
А еще,где-то читала,чтобы не сдувались,их со сковородки надо на теплую тарелку класть,а не на холодную
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
Девочки! Добрый день, принимайте в свои ряды)) Меня зовут Ольга, мне 34 года, муж, двое детей, ну и естественно проблемы с лишним весом, иначе я бы сюда не пришла . На различных диетах я сижу всю свою сознательную жизнь, была и Минус 60 и правильное питание, ну и по мелочам. До вторых родов очень спокойно могла удерживать вес в пределах 62-65 кг. Но вот моя вторая беременность меня просто подломила или мой обмен веществ, я точно не знаю) За почти 2 года после родов смогла похудеть с 82 до 76 кг. и усе, с октября прошлого года пошла в спортзал занятия 3 р. в неделю + ПП. скинула еще пару кило за 3 месяца и все, в апреле был срыв и тут меня понесло , печеньки ела как в последний раз. Вот только на прошлой неделе смогла себя уговорить остановиться. Давно слышала про диету Дюкана, решила остановиться на ней. Позади три дня Атаки, с сегодняшнего дня на Чередовании. Усиленно читаю книгу, пытаюсь вникнуть в тонкости) Ну пока как-то так.
-
Элита
Девочки ! 69!!!!!!!!!!!!
(Если не глюк)
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Олечк@
Девочки! Добрый день, принимайте в свои ряды)) Меня зовут Ольга, мне 34 года, муж, двое детей, ну и естественно проблемы с лишним весом, иначе я бы сюда не пришла  . На различных диетах я сижу всю свою сознательную жизнь, была и Минус 60 и правильное питание, ну и по мелочам. До вторых родов очень спокойно могла удерживать вес в пределах 62-65 кг. Но вот моя вторая беременность меня просто подломила или мой обмен веществ, я точно не знаю) За почти 2 года после родов смогла похудеть с 82 до 76 кг. и усе, с октября прошлого года пошла в спортзал занятия 3 р. в неделю + ПП. скинула еще пару кило за 3 месяца и все, в апреле был срыв и тут меня понесло  , печеньки ела как в последний раз. Вот только на прошлой неделе смогла себя уговорить остановиться. Давно слышала про диету Дюкана, решила остановиться на ней. Позади три дня Атаки, с сегодняшнего дня на Чередовании. Усиленно читаю книгу, пытаюсь вникнуть в тонкости) Ну пока как-то так.
Все получится!!! Здесь нет никого кто бы не похудел!!!!!
Делаю вам удачи!!!! (Я тоже Оля если что)
Я - Оля 
-
Активный участник
Девочки, поделитесь,где вы покупаете постную ветчину?
-
Активный участник
 Сообщение от HRU333
Девочки ! 69!!!!!!!!!!!!
(Если не глюк)
-
Активный участник
 Сообщение от д774
Девочки, поделитесь,где вы покупаете постную ветчину?
я покупаю в окее-куриный рулет или деликатес из индейки-тот , что в желе (есть в призме и в семье). Еще мне нравится на Жуковского куриный рулет. Все остальное не нравится по вкусу.