|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, покаталась уже. Не три, что то я считать не умею, два раза, туда- обратно, в на треть заполненных автобусах.
Я смотрю для примера 6.45 завтра из СПб, и 21.30 из Хельсинки.
Езжу на неделе, уже прикинула август, там вообще пока мест по 7 выкуплено.
15-я страна- Турция
-
В авангарде
Сообщение от Семечка
Да, покаталась уже.
Я смотрю для примера 6.45 завтра из СПб, и 21.30 из Хельсинки.
Езжу на неделе, уже прикинула август, там вообще пока мест по 7 выкуплено.
Ну для неработающих или работающих посменно реально ездить в будни, но для большинства- нет.
пы.сы. Наверное точнее будет поставить вот такой смайл -
-
Хранитель
-
В авангарде
Сообщение от Семечка
Я работаю посменно (второй раз в отпуске ездила, летала из Хельсинки в Мадрид и обратно), если сяду дома и буду жить на пенсию, то никуда уже не поеду.
Так что работа- это наше всё . На долгие годы , пока не упадём .
Это даааа...Согласна полностью!
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Бутылочки с водой берёте сами.
Сообщение от NatalyS
Вода есть (бутылки),
Спасибо большое!!!
Так бутылочки есть или с собой брать нужно? (лишнее в дорогу не хочется брать)
-
Наш человек
Есть, водители дают по 0,5 литра каждому пассажиру
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Небожитель
Спасибо, не знала.
Что посоветовали, то и пошла искать именно что бы лишний раз не спрашивать то что легко найти.
Раздел листала, несколько десятков страниц читать все таки уже не так ж и быстро.
Рада за Вас что Вы так делаете, извечная тема форума если сложно можно не отвечать же вообще.
-
Мега-элита
Ухватила акцию на последние дни отпуска, прокатали с дочкой визу и только сегодня вспомнила, что еще в апреле купила билет туда-обратно для ознакомления. И ехать вроде уже некуда но билеты не вернуть, буду просто шляться по городу.
Сообщение от alnem
Нікто по трассе выпускать не будет, сейчас і в промежуточные точкі заезжают только прі налічіі желаюшіх выйті ілі сесть. На планшете только белорусская раскладка
А вы 8 числа из Питера выезжали? Дочка ЛВ углядела на планшете, мы наискосок от вас сидели.
Сообщение от Семечка
На завтра на утренний рейс 17 свободных мест, на обратную дорогу, в ночь из Хельсинки, 24 свободных места. На буднях автобус заполнен ещё меньше.
Я еду туда и обратно 14 июля, обратно мест уже мало и туда не слабо заполнено, надежда скромно занять два сиденья растаяла. А по дороге в реале могут подсаживаться люди (из Котки и т.п). или их места тоже в системе красным отмечены?А то наведу справки за минуту до посадки и ломанусь в хвост, а потом меня попросят....
-
Небожитель
Про очередь. У наших по крайней мере без очереди, 8 утром (да это я был ) прошли в обход всех, и даже впереди стоящий микрик отогнали с полосы, обе границы за полчаса. По трассе до границы ехали очень неспеша 3 часа, но в Хельсинки были*на 30 минут раньше, по пути никуда не заезжали *
-
Хранитель
Берёте воду, в смысле, водители часто говорят, чтобы сами брали с сиденья.