|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Сообщение от НикаНора
Девочки, у меня вчера была подсадка. Лежу второй день, боюсь вставать. Муж приносит еду прямо в постель и ходит вокруг меня как будто я хрустальная.
Ого! Поздравляю!
Я думала, вы напишете после пункции ))
Как все прошло, сколько взяли ооцитов? Сколько получилось бластоцист?
-
Участник
Сообщение от НикаНора
Девочки, у меня вчера была подсадка. Лежу второй день, боюсь вставать. Муж приносит еду прямо в постель и ходит вокруг меня как будто я хрустальная.
Ура! Я так ждала новостей, переживала куда вы пропали!
-
Активный участник
Девочки, простите, сначала на работе был аврал, потом решила, что хочу побыть наедине с собой и мужем в этот период. Мы так старались и решили ни на что не отвлекаться.
Во время пункции взяли 12 ооцитов, из них получилось 4 эмбрика хорошего качества. Одного подсадили и 3 снежинки. Подсаживали пятидневку. Я думала, поседею, когда на 3й день мне не позвонили((((
Мне потом сказали, что оплодотворение было 100%, но половина на 2-3 день замерла, поэтому ждали дальше, и в итоге выбрали 4 с наилучшим делением клеток.
-
Сообщение от НикаНора
Девочки, простите, сначала на работе был аврал, потом решила, что хочу побыть наедине с собой и мужем в этот период. Мы так старались и решили ни на что не отвлекаться.
Во время пункции взяли 12 ооцитов, из них получилось 4 эмбрика хорошего качества. Одного подсадили и 3 снежинки. Подсаживали пятидневку. Я думала, поседею, когда на 3й день мне не позвонили((((
Мне потом сказали, что оплодотворение было 100%, но половина на 2-3 день замерла, поэтому ждали дальше, и в итоге выбрали 4 с наилучшим делением клеток.
Расскажите про пункцию, больно? Как потом, сразу домой, или в клинике провели какое-то время?
-
Активный участник
Пункция не приятная процедура, делают под местной анестезией, но все равно ощущения неприятные есть, и потом когда проходит действие , такие тянущие немного боли.
Была слабость сильная и спать хотелось и меня оставили на 6 часов в клинике, а вообще вроде часа 3-4 обычно держат, потом домой отпускают.
-
Участник
Сообщение от НикаНора
Это очень круто! 4 эмбрика!
А почему подсадили только 1? остальных заморозили?
-
Активный участник
Да, 3 снежинки. Подсадили самого сильного.
-
Сообщение от НикаНора
Пункция не приятная процедура, делают под местной анестезией, но все равно ощущения неприятные есть, и потом когда проходит действие , такие тянущие немного боли.
Была слабость сильная и спать хотелось и меня оставили на 6 часов в клинике, а вообще вроде часа 3-4 обычно держат, потом домой отпускают.
Мне кажется пункция это самое страшное во всем этом. Делали лапароскопию?
-
Сообщение от Dana17
Мне кажется пункция это самое страшное во всем этом. Делали лапароскопию?
кстати, а заморозка все таки входит в омс? Тут в теме уже обсуждали это, но я так и не поняла, даже здесь писали разное.
-
Ничего страшного в пункции нет, её проводят под наркозом, уснули, минут через 15-20 проснулись, капельницу докапали и если нет гиперы и самочувствие нормальное (в большинстве случаев), то можно идти домой после врача. Некоторые на работу сразу идут.