|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Точно! Надо купить в окее тесто и забацать пиццу!
А всё остальное для пиццы у тебя есть?
Тааааак, а что у меня есть в холодильнике? может тоже пиццу сварганить и тесто слоеное у меня есть...буду думать......
-
В перезагрузке
Сообщение от -Лёлик-
Тааааак, а что у меня есть в холодильнике? может тоже пиццу сварганить и тесто слоеное у меня есть...буду думать......
я одну делала с колбасой и маринованными огурчиками.
А вторую, у меня были только замороженные шампиньоны и еще какие то грибы. я их с красным -ялтинским луком запекла- мне очень понравилось))
-
Космонавт
Сообщение от -Лёлик-
Да все подряд туда кнакидать можно
Мне нравилась такая: колабаса, оливки, помидоры, кетчуп , майонез, сыр
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Да все подряд туда кнакидать можно
Мне нравилась такая: колабаса, оливки, помидоры, кетчуп , майонез, сыр
о, надо было и их пихнуть, не подумала...
-
Космонавт
Сообщение от Наташка-тройняшка
я одну делала с колбасой и маринованными огурчиками.
А вторую, у меня были только замороженные шампиньоны и еще какие то грибы. я их с красным -ялтинским луком запекла- мне очень понравилось))
Оооооо...лук вкусняшка...... мой муж был в восторге - он не ел раньше такого... и в салатах и в разных блюдах я такой лук люблю
Куда там нужно ехать на пиццу???
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Оооооо...лук вкусняшка...... мой муж был в восторге - он не ел раньше такого... и в салатах и в разных блюдах я такой лук люблю
Куда там нужно ехать на пиццу???
Я буду все выходные в питере у мамы)) а так в Гатчину)) Вэлком)))
-
Космонавт
Сообщение от Наташка-тройняшка
Я буду все выходные в питере у мамы)) а так в Гатчину)) Вэлком)))
Ну вот.... я так понимаю съели уже всё? опоздала........
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Ну вот.... я так понимаю съели уже всё? опоздала........
да я за 2 дня все слопала)) вернее за 1,5))
Я же писала в те выхи, что пиццу делаю- не увидела значит)) Ты главное приедь, а я тебе ее и так забацаю
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Книгу почитай пока в очереди сидишь. Я спокойно к очередям стала относится, когда пришлось таскаться в ЛОКБ, там вообще можно пол дня в очередях просидеть...ну ты, наверное, помнишь.
Когда духовка появится, мужа и себя избалуешь всякими вкусняшками Я духовкой пользуюсь почти каждый день.
Лёль, я не могу спокойно относится к очередям, если днём сижу. Я постоянно на часы смотрю и считаю мысленного сколько мне отрабатывать придётся. Меня безвозмездно с работы никто не отпускает.
Поэтому я в протоколе беру б/л сразу не весь период, что бы спокойно на мониторинг ездить и не дёргаться...
-
В перезагрузке
Ой, что то я записалась в ПЦ быстро. аж на завтра , на 9-40 я даже не ожидала. надо у гл.буха на целый день отпраситься.