| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Как говорят моя сестра и подруга: важнее не событие, а его предвкушение, ожидание чего то хорошего... 
Это точно! И что, на последних фотках тоже лялька? мне кажется он там на 4 года уже тянет, серьезный такой
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
-
Мега-элита
Сегодня дева сказала чтов школьной форме идти не надо. Я высказала сомнения. Уперлась.
- Да ради бога, иди,- сказала я
Ну и что же, все с бантами и в школьной форме.
Девочке было не по себе.
И еще у них будет танец с половниками. Половник дала.
Дева меня ждет в 11 часов. Особо никто из родителей не придет, рабочий день все таки. Приду, Карине это важно.
Работа у меня рядом с домом и школой, удачненько!
Познакомилась с учителем, обменялась телефонами. Замученная какая то она, на детей орет. Не в восторге я. Каринке нравится
-
Сходи, сходи... Я вчера тоже ходила. Утром к Саше, вечером к Оксане. Им это действительно нужно. У нас родителей много было, на собрание в последний раз меньше пришло.
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Нет, на последних фото совсем другой, взрослый и слегка упитанный мальчик.  Вот что с детьми соски делают!  
соски дааааа!
Даже упитанным кажется? 13 кг при 92 росте
что то мне кажется, что соску он пососет когда малышка дома появится.
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Сходи, сходи... Я вчера тоже ходила. Утром к Саше, вечером к Оксане. Им это действительно нужно. У нас родителей много было, на собрание в последний раз меньше пришло. 
По тому как она еще раз и еще раз возвращалась к разговору, как утром напомнила и перед моим уходом еще раз сказала: "Ну приходиииитееее!"
я поняла что да, прийти нужно. Пусть порадуется ребенок.
-
Вот смотрю на вашего Сему, ну как же он похож на моего сына, все же собратья по ДР) Мой тоже 92 см был в 3 года, а в 2 (когда забирали) - 79. Сейчас, почти в 6 - 108 примерно. Шилопопый тоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька и Ко
Вот смотрю на вашего Сему, ну как же он похож на моего сына, все же собратья по ДР) Мой тоже 92 см был в 3 года, а в 2 (когда забирали) - 79. Сейчас, почти в 6 - 108 примерно. Шилопопый тоже)))
о, да! Семка примерно такого роста был (77см в 1,5г). Уж как мы его расти-растим!! И спортивный комплекс с турником купили, и на море вывозим. В плавание отдать нужно, точно вырастет.
Значит собратья нами мальчишки? Мы вот хотим в очередной раз съездить туда, с чаем-кофе-памперсами. Вы там появляетесь?
покажите мальчика ненадолго
-
Мега-элита
Сбегала сейчас на Осенний бал. От каждого класса по номеру среди младшей школы.
Наши выступили хорошо, танец забавный. Засняла его на видео. Каринка оч хорошо двигается, не случайно ее хвалит учитель танцев.
Сейчас они на ярмарке. И вот в час мне ее забирать.
что то не работается мне сегодня.
Поедем шопиться
-
В плавание нааадо, но мы из области, никак пока. В ДР мы с мужем были через год-полтора после того как сына забрали, но без него, с фотками) Обрадовались, поспрашивали что и как. Вообще мне ДР очень понравился) Мой был в 5 группе, на втором этаже, когда мы его забрали. Скину вам в личку ссылку на инстаграм)