|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сейчас опять все поссорятся.)Мне просто сказали ,что в НВ в 8-9 лет занимаются 6 раз в нед по 6-7 часов.Это все время не только в воде конечно.Не знаю уж правда или как...Похоже,что правда.)
Стало интересно,скольпо НП-1тренируется...
А вот то что есть отдельно педагог по растяжке это очень хорошо на мой взгляд....
-
Участник
В НП-1 дети, находящиеся в конце списка, просто будут отчислены( может теперь по другому). В другой бассейн ездят ради глубины, газпром мелковат. НПешки уже произвольные тренируют,тренера следят за нагрузками, про 6-7 часов в НП не слышала. В НВ за здоровьем детей следят и тренера и родители, медкомиссии, врач в бассейне.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берта
В НП-1 дети, находящиеся в конце списка, просто будут отчислены( может теперь по другому). В другой бассейн ездят ради глубины, газпром мелковат. НПешки уже произвольные тренируют,тренера следят за нагрузками, про 6-7 часов в НП не слышала. В НВ за здоровьем детей следят и тренера и родители, медкомиссии, врач в бассейне.
В других спортшколах тоже и врачи в бассейне есть,и медкомиссии.Без этого спортшколу бы давно закрыли.Тренера тоже конечно за здоровьем детей следят .Я имела в виду что слишком большие нагрузки могут сказаться потом,через несколько лет. За здоровье наших детей все равно отвечаем только мы-родители.Спорить здесь особо не о чем,в конце концов это ваши дети и вам решать -в 7 лет 5-6 раз в неделю заниматься это много или нет.Когда (тьфу-тьфу)начинаются проблемы посерьезней плоскостопия диспансеры ничем не помогут. К сожалению ,проверено((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берта
Какого списка? На соревнования изначально берут детей сильнейших. Вот у нас из 16ти сказали пойдут 8 человек. И те кто пойдет на соревнование уже точно отчислены не будут, даже если они там выступят не блестяще. И действительно кто то же должен быть в конце этого списка.
А отчислять будут уже по результатам курсовок ранее проведеных, и кандидаты уже об этом знают.
А что будет в НП2 я ещё незнаю, какие то программы наверное уже будут тренировать. В лагере думаю определяться.
а по 6-7 часов это вы загибаете )))))))
Просто все наверное думают, чего щас НВ на первых местах, наверное их там дресируют целый день)))))
Тренировки у тренеров начинаются около3х часов дня и заканчиваются в 20 где то. У тренеров разные года, разные программы и т.п. Плюс ещё зал же есть.
Какие то девочки дольше на воде, т.к участвуют в разных видах программ, какие то меньше. Это уже УТ.
Но даже если посчитать с 15ти до 20ти это не 6-7 часов. Расказывали, что бывает да по 2 захода с перерывом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Сейчас опять все поссорятся.)Мне просто сказали ,что в НВ в 8-9 лет занимаются 6 раз в нед по 6-7 часов.Это все время не только в воде конечно.Не знаю уж правда или как...Похоже,что правда.)
Стало интересно,скольпо НП-1тренируется...
А вот то что есть отдельно педагог по растяжке это очень хорошо на мой взгляд....
А у вас нету отдельных по растяжке? Может просто пока, в старших группах будет.
-
Небожитель
У нас нет отдельного по растяжке.И вообще как то с растяжкой не сильно напрягают пока...У моей в начале года она лучше была,чем сейчас.
-
Небожитель
Ну моя растяжка и шпагаты терпеть не может и дома тянуться точно не будет,мне ее не заставить.И через истерики и насильно не собираюсь.Тренер пока говорит,что не надо насиловать ребенка,пока маленькая что бы не отбить охоту вообще заниматься.Просто у моей конституция такая,что мышцы моментом закачиваются и получается замкнутый круг с этой растяжкой.Ну и фиг с ней.))))
Моей вообще больше всего нравится кролем на груди плавать сейчас.Фигуры скучно говорит.
К чему бы это....?)))
На синхро изначально очень хотела,потому и пошли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну моя растяжка и шпагаты терпеть не может и дома тянуться точно не будет,мне ее не заставить.И через истерики и насильно не собираюсь.Тренер пока говорит,что не надо насиловать ребенка,пока маленькая что бы не отбить охоту вообще заниматься.Просто у моей конституция такая,что мышцы моментом заканчиваются и получается замкнутый круг с этой растяжкой.Ну и фиг с ней.))))
Моей вообще больше всего нравится кролем на груди плавать сейчас.Фигуры скучно говорит.
К чему бы это....?)))
На синхро изначально очень хотела,потому и пошли.
у нас с растяжкой не аХ, но есть большое желание. Тянуться ежедневно дома сами, в выходной день, в будний день.
Меня вот другой вопрос волнует- дочь заболела. Врач поставил пневмонию ((( Причем совершенно неожиданно, ребёнок бодр, весел,температуру не ощущал, хотя температура была 37,2-37,4 и кашель.Правда диагноз поставлен исходя из анализа крови и прослушивания, без рентгена. Мы только пошли на синхро..,по идее надо работать, догонять остальных, а мы не можем.Ребёнок рвётся на тренировки и переживает.((( Сейчас звоню узнать как дела, а она дома занимается растяжкой, боится что отчислят.
-
Элита
Сегодня точно сказали, что на городские с НП-1 идут по 4 человека из группы, у нас их 4 группы (29-31 мая).
Нас в списке нету ((((( но я после долгой болезни и не надеялась. Но остальные будут в местных соревноваться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Сегодня точно сказали, что на городские с НП-1 идут по 4 человека из группы, у нас их 4 группы (29-31 мая).
Нас в списке нету ((((( но я после долгой болезни и не надеялась. Но остальные будут в местных соревноваться.
На какие из городских? ) 29-31 это НВ или Экран?)
Не расстраивайтесь,мою скорее всего тоже на городские не возьмут....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг