Страница 50 из 1616 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

и согласитесь,то что мы едим обязательно отразится на нашем лице. Каким образом?например, сахар в чистом виде и большом колличестве ускоряет процесс появления морщин, всё-таки еда и напитки,которые мы употребляем влияют на наше состояние внешнее и внутреннее...некоторые мои подружки не очень следят за едой,кожей ,лицом.....поэтому и выглядят намногоооо старше

2. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « и согласитесь,то что мы едим... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    и согласитесь,то что мы едим обязательно отразится на нашем лице. Каким образом?например, сахар в чистом виде и большом колличестве ускоряет процесс появления морщин, всё-таки еда и напитки,которые мы употребляем влияют на наше состояние внешнее и внутреннее...некоторые мои подружки не очень следят за едой,кожей ,лицом.....поэтому и выглядят намногоооо старше
    А я еще и не крашусь только по большим праздникам

3. ответ для Вилкa , на сообщение « В 25 на 40? Мне такого не представить... »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    В 25 на 40? Мне такого не представить даже.
    Ну это уж что то совсем(, я конечно не моложе своих выгляжу, но и мне кажется не старше(или я необъективна))

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

из топа с анекдотами в тему

Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь, главное — найти такого же урода, как ты.

Мега-элита Аватар для Натка-мама

хорошо!Приду в аптеку и спрошу сульфат магния. Возможно английская соль для фармацевтов дикость....её по-разному называют и магнезия в порошке в том числе.
    Настя,так ты хочешь именно ванну с магнезией сделать? Или обертывания?
    Я почитала,что продаются упаковки по 10 г,20 г. Да и скорее всего надо спрашивать в аптеке магния сульфат,а не английскую соль( фармацевты видимо не в курсе про это название))

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Настя,так ты хочешь именно ванну с магнезией сделать? Или обертывания?
    Я почитала,что продаются упаковки по 10 г,20 г. Да и скорее всего надо спрашивать в аптеке магния сульфат,а не английскую соль( фармацевты видимо не в курсе про это название))
    хочу ванну.Да я знаю,что они не в курсе,поэтому скажу им химическое название))я закончила химико-биологический класс,так что,что-то ещё помню...могу формулу на листочке для них написать(так для ясности)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

хочу ванну.Да я знаю,что они не в курсе,поэтому скажу им химическое название))я закончила химико-биологический класс,так что,что-то ещё помню...могу формулу на листочке для них написать(так для ясности)
    Ну потом расскажешь нам !

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Пожалуйста, девушки как пройдете весь курс содовых ванн отпишитесь и если вдруг будут негативные последствия тоже...Вчера начиталась в интернете разных отзывов, кто ожоги получал на половые органы, у кого проблемы с сердцем....

Цитата Сообщение от Еженечка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, девушки как пройдете весь курс содовых ванн отпишитесь и если вдруг будут негативные последствия тоже...Вчера начиталась в интернете разных отзывов, кто ожоги получал на половые органы, у кого проблемы с сердцем....
    две ванны сделала и ничего подобного нет:ни ожогов,ни чего)))вот тут кто-то писал у парочки девушек кожа слегка покраснела. Тёмные люди какие-то там понаписали...хм...странные.Это ж какой концентрации сода должна быть или с солью переборщить???? вообще,содой ожоги и раны посыпают - от этого они быстрей затягиваются)

Элита Аватар для Asher

две ванны сделала и ничего подобного нет:ни ожогов,ни чего)))вот тут кто-то писал у парочки девушек кожа слегка покраснела. Тёмные люди какие-то там понаписали...хм...странные.Это ж какой концентрации сода должна быть или с солью переборщить???? вообще,содой ожоги и раны посыпают - от этого они быстрей затягиваются)
    Легкое покраснение после содовой ванны у меня есть. Ни с солью, ни с содой не переборщила. Всё как надо - 1/2 соды и 1/5 соли... Покраснение быстро проходит. Как читала - вроде это не плохо, а просто кровь приливает, типа значит хорошо работает... То же самое, что при любых воздействиях на кожу. Антицеллюлитный гель тоже так действует - тоже после него покрасневшая кожа и тоже в течении часа-двух всё проходит...
    А как можно получить ожог половых органов, если такие ванны даже рекомендованы? Типа ощелачивание микрофлоры происходит? Может там действительно по килограмму соды кидали?
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Страница 50 из 1616 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »