Страница 50 из 560 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Елка2014 , на сообщение « Ирин, это они с ..... погодки... »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Ирин, это они с ..... погодки получаются. Ох и веселая гоп.компания будет. Там еще тоже та егоза, но девчонки красивульки.
    ну к погодкам нам не привыкать, старшенькие тоже погодки. Спасибо за красивулек))) одна на папу похожа, вторая на маму))) все как положено)))

Ну ладно, цвет глаз то у них одинаковый, вот и между собой сходство

3. ответ для Елка2014 , на сообщение « Ну ладно, цвет глаз то у них... »

Ну ладно, цвет глаз то у них одинаковый, вот и между собой сходство
    ну да, обе кареглазые, но сходства есть еще - обе болтушки-хохотушки, обе шебутные, еще обе ласковые и трогательные... Эх, скорее бы уже...

4. ответ для Елка2014 , на сообщение « Ирин, это они с ..... погодки... »

А в больнице ей еще долго лежать?
    как только выпишут - так будем оформляться, ждемс... и навещаем регулярно..

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Спасибо, сами уже ждем не дождемся, Дюша все спрашивает - когда я стану старшей сестрой?)))
    Ириш, я все читаю и молчу... затаив дыхание. Пусть скорее свершится следующее чудо!!! )))) это просто здорово, что вы решились. и Наденьке будет весело )))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    В Наде скрывался подарочный вариант очень ласкового, способного и талантливого Ангелочка. Для меня не понятно - КАК ни кто этого не увидел?, ведь девочки волонтеры кричали об этом в ее теме, но не верил ни кто... Нас ждала наша малышка.
    еще в самом начале вашей истории было ясно, что вас Наденька и ждала!!! иногда диву даешься, как у людей судьбы складываются. Есть такая поговорка - Бог не спит, а семьи строит)
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну что ж, всем привет! МЫ ДОМА!!!!!

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Попробую по порядку...
    Полет в Красноярск прошел нормально, рейс был ночной, и мы проспали всю дорогу. На месте нас встречали - директор ДД и водитель. Света как их увидела - напряглась, по дороге в машине вцепилась в меня, уткнулась в мою руку и молчала.. поэтому и речи не было, что бы нас разлучить, и нас поселили в изоляторе ДД вместе, тем более, что в группу Свету отправлять с гипсами было опасно. К Свете заходили проведать ее все сотрудники - эта маленькая Бячка отворачивалась к стенке и молчала... Когда я собралась в опеку - Света стопятьсот раз спросила - А ты вернешься???? Я оставила ей ВСЁ - сумки, фотик, плеер, взяла только телефон и папку с доками - со слезами на глазах отпустила, уточнив - а тебе дадут бумажку, где напишут, что я твоя дочка???
    Я надеялась вырваться погулять, когда она на комиссию по инвалидности поедет.... ага... угадала, наивная... - бунт был такой, что испугались все... когда в автобус с ней заходили - медсестра ее взяла у меня - так она, цеплялась за мою куртку - я с ИИИИрой!!! в кабинет без меня ее занесли, так она каждую минуту - ну всё? когда уже это закончится??? где моя Ира????
    Так мы и жили в тесном общении. Я выяснила, что Света умеет ругаться))) Ёшкин конь и Ёшкин дрын - это цветочки, предложила ей заменить на Ёшки-поварёшки - принято со смехом))) стала спрашивать - а так можно говорить?... а так??? Но вот смычно - ну пооолный ППЦ - было говорено без вопроса))))
    Называет меня по разному - и Ира и мама, однажды назвала меня тетя Ира и сама опешила
    Любимая игра - писать СМСки
    - Ира, я тебе смс пишу
    - что пишешь?
    - мамочка, я тебя люблю и ни кому не отдам!
    - Я пишу смс девочкам! Нине, Гале, Насте: привет, девочки, представляете, а у меня родилась МАМА!!!!

Погулять по Красноярску мне не удалось... Светик не отпускала меня ни на шаг от себя - шаг влево, шаг вправо - расценивался ею, как попытка к бегству, прыжок на месте - провокация.... только в душ спокойно отпускала, видимо с полотенцем наперевес я смотрюсь не очень гламурно))))

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

ДОМА...
    - Ира, а мне тут очень нравится!!! я тут останусь навсегда?
    С Дюшкой обнимашки и целовашки

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Вчера делали уроки Дюшины, накопилось за 2 недели... Света с нами делала. Что я хочу сказать - умница девочка - все знает, на все вопросы отвечает. Пока затык с цифрами и буквами, считает до 6, как пишутся цифры не знает, с буквами тоже пока такая же ситуация, но это все поправимо, уж если Дюша осилила все это, то и Светик быстро наверстает. Думаю, что в школу они пойдут вместе))) Я довольна))) Свете наши уроки тоже понравились. У Светы еще, конечно, совсем плохо с мелкой моторикой, но тут ДЦП + тонус повышенный в ручках. Сегодня почти весь день играет в слоника и бабочек, а там для моторики самое то - надо в ротик бабочек вставить, сперва у Светы не очень получалось, к вечеру уже справляется.
    Про памперсы.... опять в тихий час я не успела к ее пробуждению и опять постеснялась позвать, опять лужа.... а так весь день сухая, тихонько просится или Наде шепчет, а та уже на всю квартиру - мамааааа, Света сииикать хочеееееет!!!!
    Света через каждые 10 минут благодарит нас буквально за всё - спасибо, мамочка, что сварила такую кашку вкусную, спасибо, что дали мне сметанки, спасибо, что посадила меня на горшок, спасибо, что книжку почитала... и т.д.....

Страница 50 из 560 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »