Страница 50 из 554 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Девочки, привет!

пропустила 2 сезона в ЧГ, по причине родов в 2012 и покупки дачи в 2013 ))) Вот решили вернуться в родные места в этом году )) скажите, по ценам на продукты\жилье сильно поменялось?
    пытаюсь бюджет на июнь месяц рассчитать.
    как думаете первые рейсы из СПб с 24 или 31 мая пустят?

да вроде все так же, стабильно

рейсы точно будут - теперь же Уралы раз в неделю круглогодично летают

3. ответ для Nyushka , на сообщение « Доброй ночи!!!! Планируем отпуск. На... »

Цитата Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!! Планируем отпуск. На месяц. Выбираем страну. А подскажите, пожалуйста, в каком месяце в Черногории уже хорошо прогрелось море? Едем с детьми, хотели на весь июнь. А теперь думаю, может и в мае))))))))) вообще люблю, чтоб море было, как парное молоко, но сентябрь не предлагать, ребенок в школу идет, мы не выездные))))) заранее спасибо!!!!!!!!!!
    если как парное молоко - то на июнь можете не расчитывать. На май тем более. В лучшем случае к концу июня вода МОЖЕТ так прогреться. А может и не прогреться. Еще не забывайте, что за лето бывает 4-6 переворотов воды - это когда сегодня вода теплющая, а завтра - ледяная. И процесс нагревания занимает 3-4 дня.

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для bimbetta

Девочки, подруга потеряла свидетельство о рождении ребенкино, спрашивает, нужно ли оно при выезде за границу, если у ребенка свой паспорт. Я сказала, что нет, и вдруг задумалась, и решила у вас уточнить. Просто у меня с ребенком фамилии разные, и у меня наши пограничники всегда спрашивают его, и поэтому я точно не уверена на ее счет.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от bimbetta Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга потеряла свидетельство о рождении ребенкино, спрашивает, нужно ли оно при выезде за границу, если у ребенка свой паспорт. Я сказала, что нет, и вдруг задумалась, и решила у вас уточнить. Просто у меня с ребенком фамилии разные, и у меня наши пограничники всегда спрашивают его, и поэтому я точно не уверена на ее счет.
    нужно обязательно! или согласие от папы, одно из двух.
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для diSimm

всем привет. планируем летом в Черногорию, выбираем между Сутоморе и Петровацем
    в Сутоморе мы уж отдыхали, правда на мысе Ратац...теперь хочется поближе к морю, а не 300 метров по прямой а по факту 700 в горку)
    а в Петроваце если не ошибаюсь до моря далеко идти.

по Сутоморе поиск выдает виллу Мара Мар, Корали, или отель Никшич - есть о них личные впечатления у кого?

чартеры только с 24.05 летать начинают, да?

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от bimbetta Посмотреть сообщение
    Она прям сейчас едет? Если нет, пусть идет в ЗАГС за повторным, это не проблема.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

8. ответ для diSimm , на сообщение « всем привет. планируем летом в... »

Цитата Сообщение от diana918 Посмотреть сообщение
    всем привет. планируем летом в Черногорию, выбираем между Сутоморе и Петровацем
    в Сутоморе мы уж отдыхали, правда на мысе Ратац...теперь хочется поближе к морю, а не 300 метров по прямой а по факту 700 в горку)
    а в Петроваце если не ошибаюсь до моря далеко идти.

по Сутоморе поиск выдает виллу Мара Мар, Корали, или отель Никшич - есть о них личные впечатления у кого?

чартеры только с 24.05 летать начинают, да?
    смотря где жить...и на какой пляж ходить. Если на Лучице - то минут 15 неспешным шагом, если на городской и жить в р-не рынка - то до моря метров 100 по факту

700 м в горку - это жесть...

9. ответ для песня , на сообщение « смотря где жить...и на какой пляж... »
    Активный участник Аватар для diSimm

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    смотря где жить...и на какой пляж ходить. Если на Лучице - то минут 15 неспешным шагом, если на городской и жить в р-не рынка - то до моря метров 100 по факту

700 м в горку - это жесть...
    ага) мы как раз тогда попали в самую жару когда днем до +40 бывало.. ползти в дом было тяжко) а Лучице это где?) а то мы я так понимаю только на городском и были.. там клуб малибу рядом

10. ответ для diSimm , на сообщение « ага) мы как раз тогда попали в самую... »

что такое клуб малибу не знаю.. Лучице, если смотреть на море, то будет слева от городского пляжа. Мимо отеля Ривьера, полиции, и теннисных кортов. От Ривьеры мин 7 неспеша

Страница 50 из 554 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »