Страница 50 из 826 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил

всем ДУ!

Боляшкам-девочкам и малышастикам выздороветь побыстрее!
    кого надо- с датками!
    у кого достижения - так держать!
    несколько дней не заглядывала, а унас уже и новый дом и 50 страниц в нем!
    У меня тоже мини-лазарет, дочка с соплями с пятницы, паруночей плохо спала- кашляла, потом мелочь с сопехлюндиями три ночи бузил. Он ему вроде днем не особо мешают, даже продыхивает, правда, ныл и скрипел. А как спать на ночь - то хочу, то не хочу, ляжет через полчаса встанет, я его укладываю на подушку полулежа, чтобы дышать полегче, или на бок. он чуток поспит и переворачивается на пузо, как привык спать, а на пузе не продохнуть сопли, орет и сисю в рот требует и так каждые 30-40 минут три ночи подряд!!! Мы уже вспомнили и стшик детский "У Ваньки-у встаньки несчастные няньки..."
    Начала вас читать - а тут таких встанек последнее время через одного
    Вчера к педиатру ходили, намерили нас 68 см и 8 200. Он там первый раз вопил - т.к. типа я уже большой, то лежа меня смотреть низя, взвешивались сидя - доктор развлекала, а я страховала, чтобы не навернулся и смотрела, сколько же там весу-то. А рост с ором и выгибонами. по-прежнему для меня загадка измерение роста в поликлинике. Одежка у нас на 74 уже боьлшей частью не налезает, на 80 часть еще большевата,а что-то уже вполне как раз.
    Я педиатру нажаловалась, что спим ночью отвратительно последние дни. Она предположила, что может молока не хватать, да и прибавка,по ее словам, маловата (+500). Велено смотреть, взвешивать - за сутки должен выпивать около литра молока (вот это они прожорки,оказывается!) и, если что, кашу. Позвонила еще вчера остеопату нашему, т.к. стоит на левой ноге на полной ступне, а на правой - на цыпочках, ну и про сон до кучи. А то мы вроде на декабрь договаривались, а тут я подумала, может раньше надо? Может, и поедем на следующей неделе. Так стоило нажаловаться, как сегодня спали уже ттт приличнее, всего раз 6 -7 просыпался.
    Деть начал вставать на кухне по табуреткам, ножкам стола и углам шкафа - мы выбираем самые "безопасные" места. Встанет, упрется головой и вопит - спасайте! Часто пытается встать, соскальзывает и тоже вопит. А наулицу мы собираемся как и многие с ором. Я обычно одеваюсь сама, остается только обувь, куртка и шапка, потом одеваю ребенка, кладу его в коляску и коляску разворачиваю лицом к зеркалу - есть шанс, что чуток помолчит. Пулей на себя недостающие вещи и вперед. Когда в рюкзак сажаю и куртку одеваю сверху, тоже шумит. Если вопит, то как только открываю дверь и выкатываю в подъезд, затихает - там звук меняется. Правда, к этому времени уже меня потряхивает, но его это не особо интересует
    С памятью я уже попрощалась, стараюсь по максимуму писать, что сделать.
    Ооо, мы тут кнрижку классную прикупили, оч полезная http://www.1111alpinabook.ru/catalogue/173779.html
    все,пошла спать

2. ответ для marykate , на сообщение « Ура!поздравляю с новым... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    ну сумма конечно не большая 1105 р, но как-то обидно очень(((
    Обидно!Маша права,позвони ей!а когда должен заказ прийти?

Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    Ура!поздравляю с новым достижением!раскачивается?

Ээээ а это к чему??

Есть от 9 кг которые опускаются в полулежачие положения,я такой брала

Хихи))ушки откручивает

Лена после кс можно кольцо-типо нова ринг.ток его каждый мес надо менять.либо таблы но это надо не забывать пить...

У меня с памятью косяк,стала все забывать.времени вообще нет,вот сейчас пишу под одеялом пока мой сопит.

Всем доброе утро!!!!!
    Маш,по поводу колец к Г сходить надо!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Доброе утро!
    Спасибо, девочки! Да уж, натерпелась она вчера( нам теперь 10 процедур РТ надо пройти, а дальше видно будет.
    Что-то мы разлюбили спать в своей кроватке... В 2ч ночи она переехала ко мне... Это плохо, конечно, но зато спали более-менее)
    Ира, нам привозили с Финляндии РЕЛА ДРОПС (он с витамином Д) - как я поняла, это и есть аналог местного Рела Лайф.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Хорошего всем дня!
    И не болеть! @@@@@@@@@@

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Доброе утро.
    У меня что-то Дёмкин стал плакать, редко и недолго, но резко, те резкая боль.
    А вот на счет старшей хотела спросить, может у кого было такое, стала бояться дома очень много, не только темноты, но и шорохов, игрушек каких-то. В комнате чтобы дверь была закрыта, тк боится коридора и темноты в нем. Было ли у кого-нить подобное и быстро ли прошло?

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Яна,я читала,что ближе к 3 годам у детей появляеься чувство страха,у нас одно время она боялась кпкого–то дядьку,который якобы был у нас в квартире,потом этл ушло,иногда боится темноты,иногда забывает про это!
    Надеюсь,что это скоро у вас пройдет

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « Яна,я читала,что ближе к 3 годам у... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А вот на счет старшей хотела спросить, может у кого было такое, стала бояться дома очень много, не только темноты, но и шорохов, игрушек каких-то. В комнате чтобы дверь была закрыта, тк боится коридора и темноты в нем. Было ли у кого-нить подобное и быстро ли прошло?
    Доброе утро!!! Нам 3 ноября было 4 года. Боится и темноты и чтобы дверь была закрыта надо. Пока ничего не прошло. Но для справки, я сама до сих пор боюсь темноты.

Старожил

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

у нас было. 3,5-4 года самое "страшливое время". Например, в туалет до этого бегали сами и неважно, темно или нет, а тут в темное время стали просить отвести, свет включить и постоять-забрать, в комнате на ночь посидеть, за ручку подержать и какой-нибудь свет оставить, ну и никаких впечатлояющих историй или сказок на ноь не читать-иначе снилось и во сне плакали-просыпались. Проходит, только просто повнимательнее отнестись и помочь разобраться со страхами

9. ответ для Zuzulya , на сообщение « всем ДУ! Боляшкам-девочкам и... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Полтора часа в поликлинике и обоим сделаны прививки. Марсик так устал ждать осмотра что уснул у меня на плече.
    В 5,5 получились мы 7800 и 66 ростом. Не пойму только не растет у нас что ли голова, как была 1,5 мес назад 42,5 так и осталась и грудь тоже. Или меряют как то непонятно.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос насчет Рела лайфа из Финки - как называется и как пить? Точно же кто-то употреблял...
    Rela Drops они называются там)

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Добрый день, девочки!
    Вчера на день выпала из лв, и теперь читать-не перечитать)
    Озадачились и мы бронированием тура на лето. Глянули мельком,что в Греции предлагают, и почему то опять на Кипр захотелось) вот увлеклись выбором!

Попробую осилить 20 стр)
    Оля

Страница 50 из 826 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »