|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
блин, ну как записали))) я то спокойна как стадо слонов, в отличие от большинства топа)))
ага,я истеричка и ощущения индийской коровы-мне не знакомы))))) Я жду!!!!!!!!!!!!!!!! Токо я буду на работе ....и узнаю только вечером (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
девули, я сразу отпишусь, но раньше 16 не получится 
Ты Наташе смсни, а она уж нам все-все-все передаст)))))))а мы тут тебя ужо с букетами встречать будем))))
Малявке привет передавай от нас всех!!!!!
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Хранитель
молодцы у тебя мальчики. у меня девочка торнадо-разрушитель. вся в папочку...
вчера на выступление ездили. моя еще в холле истерику закатила, что ей в платье неудобно (которое сама с вечера выбрала). 5-ро взрослых человек вокруг нее плясали. я отошла в сторону и наблюдала не без доли восхищения. на самом выступлении дочь временами стеснялась и отвлекалась. есть там парочка, которая чрез раз ведет себя просто отвратительно и запарывает работу всей группы. но в целом молодец. преподаватель очень хвалит ее.
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
я ЗА ЖВАЧКУ в волосах в такой ситуации!!!!!! Люль,надо было всё же её приклеить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы сумкой посильнее прижать и дёрнуть....)))
Вот все таки родители меня воспитывали в детстве, а теперь мучаюсь с этим хорошим воспитанием
Но когда-нибудь не выдержу)))
-
Наш человек
Привет)) ты выходная или с обеда побежишь на работу?
-
Мега-элита
 Сообщение от помазочек
ага,я истеричка и ощущения индийской коровы-мне не знакомы))))) Я жду!!!!!!!!!!!!!!!! Токо я буду на работе ....и узнаю только вечером (((
а я надеялась что у тебя сегодня выходной, кстати Наташ надо бы еще раз съездить...
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
Привет)) ты выходная или с обеда побежишь на работу?
Я сегодня в вечер работаю...В 13 часов уеду..
А у Гали смски не работают.....Она мне не скажет((((((((((((А я ж до вечера умру (((((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
молодцы у тебя мальчики. у меня девочка торнадо-разрушитель. вся в папочку...
вчера на выступление ездили. моя еще в холле истерику закатила, что ей в платье неудобно (которое сама с вечера выбрала). 5-ро взрослых человек вокруг нее плясали. я отошла в сторону и наблюдала не без доли восхищения. на самом выступлении дочь временами стеснялась и отвлекалась. есть там парочка, которая чрез раз ведет себя просто отвратительно и запарывает работу всей группы. но в целом молодец. преподаватель очень хвалит ее.
все таки театр это её стихия, как не крути))))
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
а я надеялась что у тебя сегодня выходной, кстати Наташ надо бы еще раз съездить...
Ариш,конечно надо!!!!Мы уже с Лёликом вчера графики сверяли.Я помню и знаю,что обязательно поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Я сегодня в вечер работаю...В 13 часов уеду..
А у Гали смски не работают.....Она мне не скажет((((((((((((А я ж до вечера умру (((((((((((((
я тебе могу эсемеснуть)) не переживай и не умирай))))))