|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лицо
девочки, помогайте, салат в тарталетки нужно раскладывать непосредственно перед подачей или немного заранее???они должны быть хрустящие или должны пропитаться салатом? 
видимо, дело на любителя., кому как нравится.. мне нравится не много , где-то мин. за 30 положить салат, чтобы тарталетка совсем чуть чуть пропиталась..
-
Мега-элита
Юля, спасибо так и сделаю, а то боюсь как бы совсем не размякла. что-то я давненько не пользовалась тарталетками, просто не дома Др праздновать будем
-
Частый гость
Прям одни именинники))) ну как только все посмотрите и попробуете, будем ждать фото))
-
Частый гость
Привет)) я не из Московского р-на, но все равно - привет и добро пожаловать))))))))))))))))))) у тебя мальчик и девочка? или девочка и девочка? или.. ну дальше логика понятна))))))
-
Активный участник
Привет всем!!!Ну надо же ваша дочь ровно на год старше моей))).Поздравляю с прошедшим)).Новеньким привет!
-
Мега-элита
 Сообщение от татька
Привет всем!!!Ну надо же ваша дочь ровно на год старше моей))).Поздравляю с прошедшим)).Новеньким привет!
ой, и правда, здорово как  
karapetik, добро пожаловать!
-
Активный участник
 Сообщение от лицо
ой, и правда, здорово как 
karapetik, добро пожаловать!
Поздравляю дочу с прошедшим днем варенья ))) как отпраздновали? нам тоже скоро предстоит, только вот еще не знаю где можно пятилетие отпраздновать, только не дома))
Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlia4ok2
Поздравляю дочу с прошедшим днем варенья ))) как отпраздновали? нам тоже скоро предстоит, только вот еще не знаю где можно пятилетие отпраздновать, только не дома))
Марина, мы завтра праздновать будем вот здесь http://vk.com/ulybnika_club_spb, в прошлом году в чудо-домике праздновали
за поздравления спасибо
-
Активный участник
здорово, и рядом с нами ))) спасибо за инфо )))
Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
-
Мега-элита
Марина, как самокат на лыжах??
еще хотела спросить в какой сад сын ходит??