|
|
Почему я хочу еще ребенка?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Грустно вас читать. Дети растут и нужно много сил и здоровья, чтобы вырастить из них людей. Просто вырастить - это многие могут. А вот достойных людей - это нужно стараться и много работать. Во всех смыслах.
Надо наводить порядок в голове и личной жизни обязательно. Иначе что вы сможете дать детям?
Мы в ответе за них до 18 лет точно. А период младенчества заканчивается быстро. Прятаться от проблем за новым младенцем- это грустно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Грустно вас читать. Дети растут и нужно много сил и здоровья, чтобы вырастить из них людей. Просто вырастить - это многие могут. А вот достойных людей - это нужно стараться и много работать. Во всех смыслах.
Надо наводить порядок в голове и личной жизни обязательно. Иначе что вы сможете дать детям?
Мы в ответе за них до 18 лет точно. А период младенчества заканчивается быстро. Прятаться от проблем за новым младенцем- это грустно.
Абсолютно верные слова. А потом удивляются, почему на многодетных искоса смотрят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Просто мамы, неудовлетворенные своей личной жизнью часто вымещают это неудовольствие на своих детях. И дети растут несчастными в таких "недостроенных" семьях. Самое главное, что должна сделать мама, это обеспечить детям полноценную семью и любящих родителей.
А за младенчиком от проблем в семье точно не спрячешься... по крайней мере, не на долго.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)