Страница 50 из 50 « Первая 404647484950

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Грустно вас читать. Дети растут и нужно много сил и здоровья, чтобы вырастить из них людей. Просто вырастить - это многие могут. А вот достойных людей - это нужно стараться и много работать. Во всех смыслах.
    Надо наводить порядок в голове и личной жизни обязательно. Иначе что вы сможете дать детям?
    Мы в ответе за них до 18 лет точно. А период младенчества заканчивается быстро. Прятаться от проблем за новым младенцем- это грустно.
    Мама троих

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Грустно вас читать. Дети растут и нужно много сил и здоровья, чтобы вырастить из них людей. Просто вырастить - это многие могут. А вот достойных людей - это нужно стараться и много работать. Во всех смыслах.
    Надо наводить порядок в голове и личной жизни обязательно. Иначе что вы сможете дать детям?
    Мы в ответе за них до 18 лет точно. А период младенчества заканчивается быстро. Прятаться от проблем за новым младенцем- это грустно.
    Абсолютно верные слова. А потом удивляются, почему на многодетных искоса смотрят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Просто мамы, неудовлетворенные своей личной жизнью часто вымещают это неудовольствие на своих детях. И дети растут несчастными в таких "недостроенных" семьях. Самое главное, что должна сделать мама, это обеспечить детям полноценную семью и любящих родителей.

А за младенчиком от проблем в семье точно не спрячешься... по крайней мере, не на долго.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Страница 50 из 50 « Первая 404647484950