Страница 50 из 315 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »
  1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Когда я или папа воспитываем Макса его слух резко ухудшается )) . Нам приходится громко короткими фразами-командами втирать свою линию. Выглядит это конечно резковато.
    Если Макс в хорошем расположении духа он кивает так - ну хватит хватит , что так нервничать.
    А потом подходит обнимает - типа хорошая мама , тяжело тебе наверное , адаптация , я тебя и такой любить буду))).
    Мне вообще кажется наш Макс закончил школу приёмных детей. Уже несколько дней подряд он не будит меня в 7 или 8 утра . А просыпаюсь я от звонка телефонного часов в 9 или 10 , а под боком у меня сопит спящий мальчик - вырабатывает у меня привязанность тактильным контактом.))

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Вечерний просмотр полнометражного мультфильма. Смотрит , смеётся , ахает. Досиживает до конца. Значит что то понимает?

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Максимка прелесть- счастливый, веселый)))

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »
    Элита Аватар для sfdo

Все трое классные
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Спасибо!

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Вчера я отвезла старшего и младшего к бабушке в Тверь на дачу на машине . Макс ездил с нами , но вернулся со мной домой.
    Я планировала поездку приблизительно - очень завишу от работы . И с утра операция дети были с няней . Ну понятно они ждали , собираются , возбужденные . А Максу я говорила что мальчики к бабушке скоро поедут , а он с нами останется , но давно и он не связал это с конкретной поездкой.
    И вот я собираю младшего , старший что то с Максом обсуждает. Я выхожу вдруг дикий крик - Макс кричит , плачет.
    Я спрашиваю у Димы что случилось. Дима удивленный - Макс говорит что не хочет ехать.
    А Дима мой математик на всю голову . Если мы едем значит никак иначе и он без устали и без скидки на эмоции собеседника будет обьяснять , что едем.
    Елки - палки! Что Максик подумал то бедный .
    Я быстрее обьяснять что мы с ним сегодня вернемся. Никому его не отдадим.
    В дороге он немного нервничал , и даже пару раз раскапризничался , что с ним вообще не бывает . А нам еще нужно было в реабилитационный центр заехать. Вот дела...
    Ну остановились перед поворотом , саазали , что сейчас я заеду в домик где он жил с няней , заберу документы у Оли мы с ним уедем.
    Подьезжаем молчит , глаза таращит.
    Я вышла , забрала все. Возвращаюсь он пирожок ест. И задумчиво на дом смотрит.
    Узнал дом ? -спрашиваю.- Ты тут жил , помнишь?
    Неа - говорит.))))
    Дальше спокойно ехал , не спал правда. Приехали , познакомились с бабушкой . Там пока я с мамой болтала бегал с ребятами , катался на беговеле . Но каждые 2 минуты прибегал проверить меня.
    Сели обратно тут же уснул.
    Сегодня тихий ходит , но неприкаянный немного. Нашел телефон старый , ходит весь день разговаривает- звонит понарошку. То Диме звонит , то папе , то маме . Что то болтает на тарабарском , спрашивает , отвечает.
    Сейчас папу ждет с работы .
    Я когда была у Петрановской на консультации - спросила можно ли брать Макса в такие поездки. Решили , что нужно попробовать и посмотреть реакцию . И вообще если мальчик растет , хорошеет , румянится и развивается то считать , что все идет нормально.

Хорошо смотреть в окошко на летнюю грозу.

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »
    Активный участник

До слез(
    Так хочется, чтобы все было хорошо у Максима и у всей вашей семьи!
    Ваша тема у меня теперь одна из любимых

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

А как же запрет на кота?

9. ответ для Тадам , на сообщение « До слез( Так хочется, чтобы все было... »

Цитата Сообщение от Тадам Посмотреть сообщение
    До слез(
    Так хочется, чтобы все было хорошо у Максима и у всей вашей семьи!
    Ваша тема у меня теперь одна из любимых
    Спасибо.

10. ответ для ТалиСу , на сообщение « А как же запрет на кота?:)) »

Цитата Сообщение от ТалиСу Посмотреть сообщение
    А как же запрет на кота?
    Запрет полный сменился разрешением гладить под моим контролем , при этом было нельзя брать в руки и уединяться с котом, трогать у меня за спиной. Как только он стал это выполнять ему стало можно его гладить. Сейчас он гладит их когда хочет , а на руки берет в моем присутствии и спросив разрешения. Исполнение жестко контролируется хозяевами котов. Они поделены с момента появления второго . белый Димин , черный Витин. Максу тоже заведем когда время прийдет.

Страница 50 из 315 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »