|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Ох... таблетки это боль. Мои за год вернувшиеся почти 10 кг - это ОК + Дюфастон
-
Хранитель
а что такое ОК?
мне назначили Достинекс. которого 2 таблетки стоят 650р (самые дешевые в городе) тут хочешь не хочешь худеть начнешь
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
ОК это я так понимаю оральные контрацептивы?
Тань, у тебя будет французская диета - кекс и секс, если не помогает, кекс исключаешь
А как на нас луна должна влиять?) я несколько раз сидела на новолунной, все хорошо, но только при последующем правильном питании(( Не придумали пока ничего чудодейственного, а жаль...
-
Хранитель
Ага, уж точно, французкая 
Пока ребенок в санатории, то и готовить лень. На ужин морская капуста . Муж не понял и поэтому сегодня ни кекса ни секса ))
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Доброе утро всем, сегодня утром вес 80,4, эххх, надеюсь, что еще чуть-чуть и буду видеть приближение циферки 7 на весах, прям так рада....
На завтрак зерновой хлеб с творогом и чай, на обед будет салат с сельдереем и рыба отварная. Всем великих отвесов.
-
Наш человек
Я с понедельника
Мы в Литву собираемся на выходные, визу открыть, а там картошечка и пирожки)) печально Какая уж тут диета
Но у меня, елки-палки, засада со спортом, ну никак((, даже зарядка. Как проболели, никак не восстановить, лень великая, хожу только, но вот были у дочки сопли, сидели дома, и все....
И еще у меня новая беда - булки не жрутся, но сухофрукты , я какой-то инжирно-курагийный маньяк, и изюмный((( Совсем не айс(, там и калории, и углеводы( лучше бы уж мясо ела(
-
Хранитель
Была сегодня еще у другого врача. И так обидно слышать, что если бы еще 10лет назад, когда я первый раз пришла к врачам с вопросом веса и правильно поставили диагноз, то не набрала бы свои 80кг.
Обещали что на этих гормонах должна скинуть, если буду продолжать питаться как сейчас.
как же все взаимосвязано.
А еще врачь посоветовала за неделю до начала цикла канефрон (или травку мочегонную), чтоб не задерживать снижение веса.
-
с Луны
Татьяна неважно что было бы. Зато сейчас все получится.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
я вот думаю, белье типа грация (корректирующее) поможет ли от растяжек или так сказать кожу подтянуть. если одевать его напрмер после массажа с какими нибудь кремусиками. просто помню, после родов носила бандаж чтоб утянуть пузо.
-
с Луны
Не знаю. Я считаю что все изнутри... косметика и примочки типа бандажа и т.п. - 5% максимум.