|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
Сообщение от KissLenkaYa
Ну что Мирося и сегодня не хотел из сада уходить..))
Молодец малыш!
Сообщение от Акул@
А0лен у тебя при меськах живот болел??? у меня раньше очень болел и спина тоже...так я хоть в курсе что и как а есть ведь такие девочки которые и не чувствуют как меськи приходят..
Ага, болел, в колени еще отдавало сильно
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Мега-элита
Сообщение от KissLenkaYa
Ну что Мирося и сегодня не хотел из сада уходить..))
Правда сегодня не поел завтрак (творожная запеканка была,хотя дома он ее ест с удовольствием) и хулиганил сказали)) завтра на прогулку буду оставлять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Полине уже тоже можно кровать машинку купить)))
Здорово, мы тоже особо домой не спешили. Они даже пообедали там :-). Вот сча спать ложимся. Завтра снова до 12.
Сообщение от Акул@
А0лен у тебя при меськах живот болел??? у меня раньше очень болел и спина тоже...так я хоть в курсе что и как а есть ведь такие девочки которые и не чувствуют как меськи приходят..
У меня до родов были меськи, что живот схватывала. А сча живот не болит,зато спину ломит и кости кот там, такое ощущение ,что их изнутри распирает, непередаыаемые впечатление.
Девчат, а как у вас циклы после родов поменялись? У меня сначала укоротился и стал 22дня ,я не успевала очухаться, сча стал 24,на одни день короче чем раньше .
-
Небожитель
Сообщение от ksks079
я опять первая забрала)))) сказали. что можно подольше. но не хочу сама, пусть по-тихоньку,а то она в шоке сегодня вышла. там еще разумеется есть драчливый мальчик при мне ее со спины ударил хотелось подойти и дать ему в глаз... постоянно твержу ей теперь, чтобы грозила. что даст сдачи..
ух! понимаю твои чувства! тоже не люблю драчливых детей..а еще у нас на площадке есть 4-5 летние дети которые с бабушками гуляют..так бабушки сидят на лавочках, а дети носятся по всей площадке и ведут себя ужасно,просто не управляемые..наши игрушки хватают как свои, у детей даже и понятия нет что можно хотя бы попросить разрешения, растаскивают по всей площадке их, я потом хожу собираю, а если Мироша не дай бог возьмет их игушку, то подбегай и вырывают со всей силы типа нельзя! Вот я всегда ели сдерживаюсь на таких детей..выговорилась
-
с орбиты
Сообщение от Alain
Привет всем!
Ваню с даткой!
Девочек с недельками!
Еще раз всем малышам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, раз Тема вспоминает и хочет, значит все не так и плохо, больше ты переживаешь.
Ксюша, надеюсь, Викуля быстро поймет, что не надо боятся хулигана
Всем болеющим на скорое выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, чтобы Егорка не разболелся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а треники это когда как при М схватывает, да? Подруга сказала, что это когда живот каменеет, но что-то у меня ни разу ничего не каменело иногда схватывает как при М, сегодня утром что-то особенно часто
Алена, это треники! Ты открой схаткосчиталку на всякий случай! Может это начало!!
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
а у нас .опа...
сначала у меня горло запершило, на след.день нос заложило, теперь кашель мучает!
вчера у Вани сопли ручьем полились, но вроде больше пока ничего, ттт
а сегодня Егор сопит и сопельки есть.... АААААААААААААААА, мы только вчера манту сделали, а в пятницу идти на бцж
как теперь? нельзя же? потом что - снова манту делать??????? лисичка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы с соплями не стала делать прививки никакие..
-
Небожитель
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
а у нас .опа...
сначала у меня горло запершило, на след.день нос заложило, теперь кашель мучает!
вчера у Вани сопли ручьем полились, но вроде больше пока ничего, ттт
а сегодня Егор сопит и сопельки есть.... АААААААААААААААА, мы только вчера манту сделали, а в пятницу идти на бцж
как теперь? нельзя же? потом что - снова манту делать??????? лисичка!!!
и вы выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от RUTAROZA
Коля сегодня опять рыдал ночью.
Раньше такого не было. Он просыпался , я его кормила и он спал опять или в кроватке или со мной. А теперь прям истерика, в кровать, вообще, не уложить, кладу к нам, а он рыдает и прям ко мне прижимается и за шею обнимает. Не понимаю что с ним случилось
Сегодня еще в час ночи сосед в машине включил шансон на всю громкость, а только Колю успокоила, это лисота какая- то была, Коля опять в истерику. Муж пошел во двор спустился, сосед пьяный жена его угомонить не может. Слышу мой муж ему в стороной форме сказал- если не включишь не обижайся, но я разобью твою машину и тебя тоже. Больше музыки не было, но мне от этого не легче.
Зато сегодня в бассейн после болезни ездили первый раз, я так переживала, что он там истерить начнет, но нет визжал и смеялся, восторгу не было предела)))
Вот гаденыш сосед
Танюш, это зубы режутся у Коли.. У нас также было, рыдал посреди ночи.. Может гелем попробовать десны мазать?@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от RUTAROZA
Еще, что - то я никак знаки не могу выучить. Так смотрю вроде знаю, а как билеты решаю, так не фига не знаю
Выучишь
-
Элита
Сообщение от МамаРи-женаРу
А где наша Оля Хозяйка? Давно не писала,совсем пропала,как там у нее дела ,никто не зрнает?
Оля вернулась из отпуска, у нее все хорошо. Сына отправила в школу.
Сообщение от iro4ka2004
Приветики!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Я уже сходила в ЖК, теперь 18 сентября и уже все наверное.... стремно прям как то
Сдала крови пару пробирок
Отправила меня врач на повторное УЗИ, в Прайме последний раз очень посредственно Закурина все сделала , муж сразу сказал, что хреновая врач.... Вот сегодня принесла своей врачихе результаты УЗИ, она меня на бесплатное отправила повторно, хорошо, что талончик был
А ты на работу собираешься?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
я сегодня там тоже отметилась - но я утром была.. а так бы встретились )))) когда нагрянешь-то?