Страница 50 из 204 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для tutusya , на сообщение « я так понимаю день открытых дверей -... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    будущие учителя первых классов будут с 14 до 16 принимать родителей. я так поняла, что можно просто придти познакомиться.
    это замечательно а если учитель понравился, нужно сразу говорить - хотим к вам в класс? или как попасть к тому учителю, к которому хотим?
    Подскажите, пожалуйста, в школе с 1 по 5 класс пятидневка или шестидневка? и по сколько уроков в день в первом-втором классе?

2. ответ для Veleda , на сообщение « это замечательно :) а если учитель... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    это замечательно а если учитель понравился, нужно сразу говорить - хотим к вам в класс? или как попасть к тому учителю, к которому хотим?
    Подскажите, пожалуйста, в школе с 1 по 5 класс пятидневка или шестидневка? и по сколько уроков в день в первом-втором классе?
    Да, на сколько мне сказали, можно будет при подаче заявления озвучить к какому учителю ты хочешь. но гарантий никто не дает.. в субботу просто день открытых дверей.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

3. ответ для tutusya , на сообщение « я так понимаю день открытых дверей -... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, собрание должно быть отдельно. Будущие учителя началки будут принимать родителей будущих первоклассников???
    да. на дверях висит объявление. перечислины все учителя, которые будут принимать и в том числе графа - будущие первоклассники. и дальше список из трех учителей.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

4. ответ для tutusya , на сообщение « да. на дверях висит объявление.... »

Скажите, пожалуйста, меня тут мамы на Серебке напугали, что могут не взять в школу, если ребенок не ходил на курсы, даже несмотря на регистрацию в доме, приписанном к школе. Как такое может быть? и что тогда делать, если откажут? в РОНО?

5. ответ для Veleda , на сообщение « Скажите, пожалуйста, меня тут мамы на... »

Мне кажется, что не может такого быть. А вы не ходите на курсы?
    конечно ходим, мы очень ответственные и обязательные , получаем практически одни пятерки, только вот ходим не в 534, а в 652, и пойдем скорее всего в 534, так как в последний момент выясняется, что у ребенка очень неплохо с математикой.
    Скажите, а что в школе говорят про все эти преобразования с обязательными кружками после школы? действительно будут до 17.00 в школе мариновать или кружки все же будут факультативны?

Эээ т.е. Вы считаете, что 534 - это математическая школа, а 652 - гуманитарная?
    конечно , а разве это не так?

В любом случае, сейчас вроде бы можно подавать копии документов сразу в несколько школ.
    )
    незачем, мы определились

7. ответ для Veleda , на сообщение « конечно :), а разве это не так? :) ... »

Не знаю. Это на основании того, что в 534 математика по Петерсон?

Может, тогда имеет смысл походить на курсы в 534?
    это на основании того, что там училось очень много знакомых и что оттуда легко пойти в Политех.
    На курсы всего на месяц? они ведь в марте заканчиваются? кому мы там нужны под конец курса?

8. ответ для Veleda , на сообщение « это на основании того, что там училось... »

Курсы заканчиваются 30 апреля. Про кому нужны - вопрос неправильный. А ребенок бы начал привыкать. Я не настаиваю, естессно, просто места вроде бы есть, подумайте.
    серьезно? я звонила в конце ноября, меня какая-то девушка как школьницу отчитала в духе: где ж вы раньше шлялись все уже английский выучили, а вы только опомнились . Я так поняла, что новеньких не берут. Попробую позвонить, узнать.

9. ответ для Veleda , на сообщение « серьезно? я звонила в конце ноября,... »

Вы еще сравните, по каким учебникам они занимаются в 652 и в 534. Если программы совсем разные, и ребенку будет некомфортно в новой обстановке - может, и не надо тогда.
    Я и собаралась сначала с учительницей все обсудить В 534 учебники??? в 652 два листочка А4, один - русский, другой - математика. Половину листочка делают в классе, другая половина - д/з.

10. ответ для tutusya , на сообщение « я так понимаю день открытых дверей -... »
    Время перемен Аватар для AyBige

На сайте написано с 13 до 16, в объявлении с 14 до 16?

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    я так понимаю день открытых дверей - это не собрание для будущих первоклассников. или это одно и тоже? объяву в школе сегодня видела. будущие учителя первых классов будут с 14 до 16 принимать родителей. я так поняла, что можно просто придти познакомиться.
    К какому времени идти? Собрание наверное должно быть.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Страница 50 из 204 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »