|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася и Даня
Ничего себе! И правда нормальная пенсия, удивительно!!
Ну вот и я как то так...
Ася, а у меня для тебя книга и надо пить кофе! :-))))
-
О-мммммм
Маша 
Я с огромным удовольствием! Но, у меня спину опять скрутило, я дома лежу... Или приезжай в гости, если бываешь на Василеостровской, или встретимся чуть попозже. Надеюсь встать к следующей неделе!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася и Даня
Маша 
Я с огромным удовольствием! Но, у меня спину опять скрутило, я дома лежу... Или приезжай в гости, если бываешь на Василеостровской, или встретимся чуть попозже. Надеюсь встать к следующей неделе!!
ужас какой. Не, на ваську не :-)))) ты как вообще? может тебе остеопата дать?
-
О-мммммм
У нас там тоже Буквоед есть ))) не отказывайся ))
У меня есть остеопат, спасибо! Что- то в этот раз не очень быстро получается восстанавливаться, но в целом - бывало и хуже
-
О-мммммм
Всем привет!
Выходные , тишина...
Машуля, я вроде лучше! Готова пить кофе А тебе утром удобно, в районе Восстания?
-
Хранитель
Может, попробуем устроить встречу в какой-нибудь выходной?
-
Элита
Всем приветики)
Девочки, у кого девочки, может ,сталкивались: у Жени сильно очень полезли волосы, прямо по расческе каждый раз вычесываю. Переживаю...
Что делать? витаминки попить, а еще?
-
Элита
И отчет за лето:
в августе были в лагере три недели в спортивном) честно скинули 2 кг) после лагеря уехали в Турцию на пару недель) честно наели 2,2 кг)
-
Наш человек
 Сообщение от mama_lena
Всем приветики)
Девочки, у кого девочки, может ,сталкивались: у Жени сильно очень полезли волосы, прямо по расческе каждый раз вычесываю. Переживаю...
Что делать? витаминки попить, а еще?
У моей каждую осень волосы лезут, как и у меня. Особо ничего не делаю.
-
Хранитель
 Сообщение от mama_lena
И отчет за лето:
в августе были в лагере три недели в спортивном) честно скинули 2 кг) после лагеря уехали в Турцию на пару недель) честно наели 2,2 кг)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я