Страница 50 из 284 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для Lary , на сообщение « у нас так росли зубы, и в Веронике на... »
    Наш человек Аватар для izergulka

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    у нас так росли зубы, и в Веронике на савушкина нам посоветовали лм-активатор, но это было в 5 лет. А в 7 нам поставили один аппарат на нижнюю челюсть не съемный и съемный на верхнюю. Ничего не удаляли. Врач Халатов Евгений. Я не знаю как он назывался, но результат отличный. Нижняя челюсть сейчас в отличном состоянии, осталась только верхняя.
    У нас тлже лм активатор, вы были довольны его ношением?
    Подруга говорила, что ее знакомые недовольны были результатом
    Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
    Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Девушки, подскажите - а 12 тыщ за пластину на нижнюю челюсть - это как по нынешним временам? Я пока что в ступоре от того, что предстоит, хочу понять - разводят ли на деньги или это в принципе везде так? В бесплатную тоже схожу ради интереса, но там меня по срокам предупредили, что будет не быстро, а хочется, чтобы ребенок за лето к этим пластинам привык. В школу идти надо будет.

3. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Девушки, подскажите - а 12 тыщ за... »
    Активный участник Аватар для oksana.v

Нам в бесплатной поликлинике озвучили 10000, но это было в декабре. Бесплатно поставили на очередь, ориентировочно 2,5года!! Выборгский район.

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Наши пластины стоят вообще 20т.а стоят на обеих челюстях.итого 40т.но так как мы постоянные клиенты, то скидка 50%

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Попробую записаться в районную, посмотрю сколько насчитают. На сайте цены очень гуманные, но вот вопрос - соответствует ли это реальности?

Может кто на Косыгина лечится или на брюсовской (Байкова) - какова цена вопроса на одну пластину (нижнюю)?

6. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Попробую записаться в районную,... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Попробую записаться в районную, посмотрю сколько насчитают. На сайте цены очень гуманные, но вот вопрос - соответствует ли это реальности?

Может кто на Косыгина лечится или на брюсовской (Байкова) - какова цена вопроса на одну пластину (нижнюю)?
    Но ведь пластины разные и цена разная.бывают простые, а есть сложные конструкции с винтами и прочим

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

7. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Девушки, подскажите - а 12 тыщ за... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от izergulka Посмотреть сообщение
    У нас тлже лм активатор, вы были довольны его ношением?
    Подруга говорила, что ее знакомые недовольны были результатом
    мы довольны, он нам очень помог, но надо очень педантично пойти к его ношению. Как только не соблюдаешь правила, так и результата нет. у нас ужасная ситуация. А вот недавно сходили с мелким и у него еще хуже чем у старшего и пока только активатор, маленький он еще для пластин.
    Девушки, подскажите - а 12 тыщ за пластину на нижнюю челюсть - это как по нынешним временам? Я пока что в ступоре от того, что предстоит, хочу понять - разводят ли на деньги или это в принципе везде так? В бесплатную тоже схожу ради интереса, но там меня по срокам предупредили, что будет не быстро, а хочется, чтобы ребенок за лето к этим пластинам привык. В школу идти надо будет.
    Все зависит от того какая это пластинка, как можно сказать, сколько она стоит. Они ж индивидуальные.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Попробую записаться в районную,... »

на косыгина тоже очень дорого.так же 10000 за трейнер платили.детское отделение там плохое и будете только в очередях сидеть.

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    на косыгина тоже очень дорого.так же 10000 за трейнер платили.детское отделение там плохое и будете только в очередях сидеть.
    Тогда может и не стоит время терять. печально
    Пойду почитаю, что такое трейнер.

Тогда может и не стоит время терять. печально
    Пойду почитаю, что такое трейнер.
    еще проблема записатся ,надо приходить в 8утра за номерком.мои знакомые сделали дешевле в стоматологии на большеохтинском,чем мы в гос.поликлинике.мне даже чек не дали за этот трейнер.приходили на прием и сидели по 40мин .в очереди .нашу поликлинику на косыгина все ругают,там только дерут деньги а качество обслуживание очень низкое.

Страница 50 из 284 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »