|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
у нас так росли зубы, и в Веронике на савушкина нам посоветовали лм-активатор, но это было в 5 лет. А в 7 нам поставили один аппарат на нижнюю челюсть не съемный и съемный на верхнюю. Ничего не удаляли. Врач Халатов Евгений. Я не знаю как он назывался, но результат отличный. Нижняя челюсть сейчас в отличном состоянии, осталась только верхняя.
У нас тлже лм активатор, вы были довольны его ношением?
Подруга говорила, что ее знакомые недовольны были результатом
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Девушки, подскажите - а 12 тыщ за пластину на нижнюю челюсть - это как по нынешним временам? Я пока что в ступоре от того, что предстоит, хочу понять - разводят ли на деньги или это в принципе везде так? В бесплатную тоже схожу ради интереса, но там меня по срокам предупредили, что будет не быстро, а хочется, чтобы ребенок за лето к этим пластинам привык. В школу идти надо будет.
-
Активный участник
Нам в бесплатной поликлинике озвучили 10000, но это было в декабре. Бесплатно поставили на очередь, ориентировочно 2,5года!! Выборгский район.
-
с орбиты
Наши пластины стоят вообще 20т.а стоят на обеих челюстях.итого 40т.но так как мы постоянные клиенты, то скидка 50%
-
Наш человек
Попробую записаться в районную, посмотрю сколько насчитают. На сайте цены очень гуманные, но вот вопрос - соответствует ли это реальности?
Может кто на Косыгина лечится или на брюсовской (Байкова) - какова цена вопроса на одну пластину (нижнюю)?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -I-r-i-n-a-
Попробую записаться в районную, посмотрю сколько насчитают. На сайте цены очень гуманные, но вот вопрос - соответствует ли это реальности?
Может кто на Косыгина лечится или на брюсовской (Байкова) - какова цена вопроса на одну пластину (нижнюю)?
Но ведь пластины разные и цена разная.бывают простые, а есть сложные конструкции с винтами и прочим
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izergulka
У нас тлже лм активатор, вы были довольны его ношением?
Подруга говорила, что ее знакомые недовольны были результатом
мы довольны, он нам очень помог, но надо очень педантично пойти к его ношению. Как только не соблюдаешь правила, так и результата нет. у нас ужасная ситуация. А вот недавно сходили с мелким и у него еще хуже чем у старшего и пока только активатор, маленький он еще для пластин.
Девушки, подскажите - а 12 тыщ за пластину на нижнюю челюсть - это как по нынешним временам? Я пока что в ступоре от того, что предстоит, хочу понять - разводят ли на деньги или это в принципе везде так? В бесплатную тоже схожу ради интереса, но там меня по срокам предупредили, что будет не быстро, а хочется, чтобы ребенок за лето к этим пластинам привык. В школу идти надо будет.
Все зависит от того какая это пластинка, как можно сказать, сколько она стоит. Они ж индивидуальные.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
на косыгина тоже очень дорого.так же 10000 за трейнер платили.детское отделение там плохое и будете только в очередях сидеть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кристофер джонс
на косыгина тоже очень дорого.так же 10000 за трейнер платили.детское отделение там плохое и будете только в очередях сидеть.
Тогда может и не стоит время терять. печально ![2](images/smilies/025.gif)
Пойду почитаю, что такое трейнер.
-
Элита
Тогда может и не стоит время терять. ![2](images/smilies/025.gif) печально ![2](images/smilies/025.gif)
Пойду почитаю, что такое трейнер.
еще проблема записатся ,надо приходить в 8утра за номерком.мои знакомые сделали дешевле в стоматологии на большеохтинском,чем мы в гос.поликлинике.мне даже чек не дали за этот трейнер.приходили на прием и сидели по 40мин .в очереди .нашу поликлинику на косыгина все ругают,там только дерут деньги а качество обслуживание очень низкое.