Страница 50 из 903 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Allik , на сообщение « Девочки! Подержите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Девочки! Подержите, пожалуйста, скрещенные пальчики, чтобы и мне позвонили и дали Дружных!
    вот вам @@@@@
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

2. ответ для Allik , на сообщение « Девочки! Подержите, пожалуйста,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Девочки! Подержите, пожалуйста, скрещенные пальчики, чтобы и мне позвонили и дали Дружных!
    И нам чтоб были!!!!))))) просила Дружных или Зеленый город )))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    да вы посмотрите по ссылке - на оф. сайте Прим. р-на внизу на синем квадратике ОТДЫХ. Там все подробно написано -кому, какие смены, сколько путевок выделено, какие направлкения и т.д.
    Цитата Сообщение от yuna2014 Посмотреть сообщение
    Юля, приветик, в прошлом году, когда мы жили в калининском районе, я тоже подавала на юг, и тоже сказали "нету", а в этот раз я уже в приморском подала, и вроде, как бы обещают дать,но пока только обещают, вот ждём...
    Цитата Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, в школе нам предложили путевки на море бесплатные в лагерь старшим.Я написала заявление о том что прошу путевки на побережье Азовского или Черного моря. В итоге тишина.Заявление школа подала в роно. Я не могу никак дозвониться до роно, и понять не могу вообще с кого теперь спрашивать. Проблема в том что дети в школу Приморского района ходят а прописаны вообще в другом районе.Что мне делать? В мфц я не писала заявление , так как в школе сказали что заявление в роно идет все равно.Вообщем такая ситуация.
    Если поможете с номером телефона Приморского района Роно или кто эти путевки распределяет буду очень признательна.Спасибо.
    Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Телефон не знаю, но неделю назад заезжали, сказали, что после 16 числа будет информация по путевкам.
    Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась в Красносельский.едут 200 семей.мы подавались15 апреля и 216.соответственно путевок нам не хватило.на юг от нашего района поедут только дети-инвалиды.

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Увы. Сегодня была в ком. по образованию. Сказали, что юг для многодетных ТОЛЬКО в Приморском районе, т к они выиграли какой-то конкурс с грантом. Считаю, что не справедливо. Из ДРУГИХ РАЙОНОВ НИКТО НА ЮГ НЕ ЕДЕТ БЕСПЛАТНО КАК МНОГОДЕТКИ???
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

4. ответ для Беломама , на сообщение « Увы. Сегодня была в ком. по... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Увы. Сегодня была в ком. по образованию. Сказали, что юг для многодетных ТОЛЬКО в Приморском районе, т к они выиграли какой-то конкурс с грантом. Считаю, что не справедливо. Из ДРУГИХ РАЙОНОВ НИКТО НА ЮГ НЕ ЕДЕТ БЕСПЛАТНО КАК МНОГОДЕТКИ???
    В Петродворцовом вроде кто то писал что дали.... Тоже считаю не справедливо!!!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    вчера звонила...Сказали по сравнению с предыдущими годами квот много,всем дадут путевки на желаемые смены,сказали ждать звонка.
    а вы куда хотите? На юг дают в Выборгском или ЛО только?
    Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Выборгский р-н:
    Сегодня позвонили - дали путёвку на 1 смену. Хотела "Дружных", но предложили выбрать другой лагерь. Я легко согласилась на "Маяк" (старшая туда на 3 смену со спортотрядом поедет).

P.s.: вот теперь сижу читаю отзывы... А, может, зря "Маяк"...
    Цитата Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
    мы в Маяк в прошлом году ездили.Все нормально было. Самое удивительное что очень вкусно и много кормили и плюс всякие вкусности выпечка и мороженое.Дети до сих пор вспоминают что их 6 раз кормили.
    А где он находится??? есть ли у вас телефон или сайт лагеря??? (а то их иного. Маяков). На будущее хотелось бы ознакомиться. Спасибо.

Наш человек Аватар для киSSки

Цитата Сообщение от ღLENusiKღ Посмотреть сообщение
    В Петродворцовом вроде кто то писал что дали.... Тоже считаю не справедливо!!!
    Почему же несправедливо? Наш отдел образования на деньги РАЙОНА закупил, как и каждый год путевки и что несправедливого????
    Да. У нас заботятся о людях! Бывают перекосы, как везде, но в целом я очень довольна работой администрации и всех отделов.
    Отделам других районов СПб никто не мешал и не мешает делать тоже самое. Пишите письма. Жалуйтесь, в конце концов!

И это не совсем бесплатно! Надо оплатить доставку к месту отдыха. В этом году собрали по 11400 на ребенка!
    Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц)

7. ответ для транжира , на сообщение « А вы хотите и 2-летку, и 4-летку в... »

Цитата Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
    Почему же несправедливо? Наш отдел образования на деньги РАЙОНА закупил, как и каждый год путевки и что несправедливого????
    Да. У нас заботятся о людях! Бывают перекосы, как везде, но в целом я очень довольна работой администрации и всех отделов.
    Отделам других районов СПб никто не мешал и не мешает делать тоже самое. Пишите письма. Жалуйтесь, в конце концов!

И это не совсем бесплатно! Надо оплатить доставку к месту отдыха. В этом году собрали по 11400 на ребенка!
    в том то и дело, что мне на двоих детей+ двое взрослых дают путевки как инвалидам и сопровождающим. а за одну нам приходится полностью оплачивать путевку эту. + дорога в этом году нереально дорогая (дорога на всех платно). Так что еще одна путевка нам бы не помешала. а писать-звонить-узнавать-жаловаться будем осенью обязательно (сейчас просто нет времени и сил уже).

8. ответ для Беломама , на сообщение « в том то и дело, что мне на двоих... »

Цитата Сообщение от yuna2014 Посмотреть сообщение
    Беломамочка, ты знаешь ребёнка на юг одного небезопасно отправлять, это тебе не лен.область, если че, приехал-забрал, а тут если заболел, то и будет в изоляторе лежать до конца смены, ттт, поэтому родители за них волнуютя и переживают, намного больше, тех кот. отправляют детей просто в область.
    выше написала. Что как раз и едим на юг, и очень тяжело платить и за проезд за всех, и еще и путевку докупать на среднюю. В прошлом году мне рпделожили на нее путевку в ЛО на то же время, пока мы на юге. Естественно, я отказалась. Тем более, юг + 4 дня дороги - получается дольше, чем ЛО. И вот оттуда как раз накладно приехать "если что". Одних бы детей, конечно, не отправила.

Космонавт Аватар для транжира

выше написала. Что как раз и едим на юг, и очень тяжело платить и за проезд за всех, и еще и путевку докупать на среднюю. В прошлом году мне рпделожили на нее путевку в ЛО на то же время, пока мы на юге. Естественно, я отказалась. Тем более, юг + 4 дня дороги - получается дольше, чем ЛО. И вот оттуда как раз накладно приехать "если что". Одних бы детей, конечно, не отправила.
    Раньше инвалидам и сопровождающим оплачивали дорогу к месту отдыха. Что-то поменялось?

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Раньше инвалидам и сопровождающим оплачивали дорогу к месту отдыха. Что-то поменялось?
    летний отдых и лечение в санатории- это разное.
    3 года не смогли получить отдыха от ФСС (где все оплачено), на лето вообще попасть от них - что-то из области фантастики. Сейчас (3 года как) ездим от комитета по образованию. (как и все другие льготные категории). Проезд за свой счет. и за ребенка без инвы оплата путевки тоже за свой счет.

Страница 50 из 903 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »