|
|
Жадный мужчина
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от sémantique
Ей было обидно из-за того, что они все это время на продуктах экономили, вещи детям она у подруг брала, не отдыхали, а он врал, что нет денег.
Так это понятно, что обидно. Но реально повлиять на это в процессе того, как оно происходило, она никак не могла, и то, что брак зарегистрирован, ей никаких механизмов не дает.
Сиди, ешь капусту, денег нет. Ну т.е. они общие, конечно, по закону, но их нет...для тебя лично.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Bruja
Так это понятно, что обидно. Но реально повлиять на это в процессе того, как оно происходило, она никак не могла, и то, что брак зарегистрирован, ей никаких механизмов не дает.
Сиди, ешь капусту, денег нет. Ну т.е. они общие, конечно, по закону, но их нет...для тебя лично.
эта дама могла мгновенно развестись - узнав что он деньги на машину откладывал и получить половину ее стоимости , а вот ели бы они не были в официальном браке то такой возможности у нее не было бы..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri