|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте,
Уменя хвасталка - плащик для 4-летней дочки.
Карманы, английский воротник - делала первый раз
-
Ветеран
Сообщение от Brain Twister
Здравствуйте,
Какой плащик ммм.. расцветка вообще супер
-
Элита
Здравствуйте,
плащик просто супер!!!!!!! а цвет какой шикарный. делитесь где такое чудо нашли(материал)?
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Мега-элита
-
Элита
Спасибо
Ткань - тоненькая плащевка. Купила в чудном магазинчике тканей на Белы Куна - угол с Бухарестской, по диагонали от метро "Международная". Там выбор тканей даже больше, чем в "Моднице".
Эта тканька стоит 250 руб.,метр. На плащик ушел ровно метр, поэтому вышел эконом-вариант. В качестве подкладки и манжетов - папины старые рубашки. Отличные хлопковые подкладки получаются
Спасибо больше за инфу, пока дому сижу с ребенком, ничего не знаю что в мире твориться.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Наш человек
Спасибо
Ткань - тоненькая плащевка. Купила в чудном магазинчике тканей на Белы Куна - угол с Бухарестской, по диагонали от метро "Международная". Там выбор тканей даже больше, чем в "Моднице".
Эта тканька стоит 250 руб.,метр. На плащик ушел ровно метр, поэтому вышел эконом-вариант. В качестве подкладки и манжетов - папины старые рубашки. Отличные хлопковые подкладки получаются
очень позитивный плащик получился!
отличная идея для подкладки!
-
Просто праздник
Спасибо
Надо сходить! Он же не так давно появился, этот магазинчик? Езжу мимо и все собираюсь, собирась, собираюсь остановиться и зайти
-
Мега-элита
Сообщение от Тата
Надо сходить! Он же не так давно появился, этот магазинчик? Езжу мимо и все собираюсь, собирась, собираюсь остановиться и зайти
По всей видимости, он уже там с год как открыт.
Я вот, даже живя рядом, все никак не могла зайти.
А тут зашла - и не выйти было.
Обычно я в "Моднице" на распродаже остатки покупаю тканьки, потом придумываю, что из нее сшить.
В этом магазинчике тоже есть распродажи, но очень мало, все остальное - по обычным ценам.
И там огромный выбор триктоажа плотного, плательного! Всех расцветок. Правда, 400 руб,метр, кусается...
-
Элита
По всей видимости, он уже там с год как открыт.
Я вот, даже живя рядом, все никак не могла зайти.
А тут зашла - и не выйти было.
Обычно я в "Моднице" на распродаже остатки покупаю тканьки, потом придумываю, что из нее сшить.
В этом магазинчике тоже есть распродажи, но очень мало, все остальное - по обычным ценам.
И там огромный выбор триктоажа плотного, плательного! Всех расцветок. Правда, 400 руб,метр, кусается...
У них есть еще их магазин у метро "Лиговский проспект" - там и тканей, и фурнитуры гораздо больше - глаза разбегаются
-
Просто праздник