Страница 50 из 1306 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Обалдеть! Сколько у вас всего....мне вот совсем негде хранить...а то я шиканула..

2. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Активный участник Аватар для lenaskazka

как всё аккуратненько сложено-красота. бокалы ну очень красивые

3. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Обалдеть! Сколько у вас всего....мне... »
    Наш человек Аватар для Monechka

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Сколько у вас всего....мне вот совсем негде хранить...а то я шиканула..
    ну, у меня, действительно немало этого добра Во-первых - мне нравится, во-вторых - есть где хранить. Все-таки, на данном этапе, получается это уже своего рода хобби... Хотя вот посуды у меня мало... ее ставить некуда. И это очень жаль, так как очень хочется
    Но в целом, для "красоты"-то много не надо... достаточно одного-двух подсвечников для чайной свечи, сейчас к ним много всяких веночков/украшений. Они практически не занимают места, но позволяют создать на столе разную картинку. Опять же сейчас огромное кол-во бумажных салфеток, которые можно подбирать к декору Просто если места нет, но хочется - на мой взгляд важно подобрать нейтральные основные вещи - посуду/приборы/бокалы - чтоб со всем сочетались.

Бокалы моя обновка, сама любуюсь, очень нравятся

5. ответ для juliki , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i507/1305/81/c7be... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    А это наш пасхальный завтрак:][/URL]
    Надя,все здорово,как всегда!!! прямо как с обложки глянцевого журнала,я с большим удовольствием рассматриваю каждую деталь

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение

А куличи не влезли на стол , а если учесть, что впервые в жизни я их делала сама, и заняло у меня это мероприятие , практически, целый день, да в какой-то момент тесто убежало из кастрюли , а дома никого не было , но результат получился очень даже . И при всех этих мучениях я их не сфоткала.
    очень классный результатнастоящий пасхальный стол,жизнерадостный такой

Монечка, ну ничего себе,сколько украшений для сервировки,главное как все аккуратно
    а мне никак не собрать все в одно место,свечи в комнатах,ленточки и прочий декор беру у дочки,большая часть посуды в шкафу,на кухне только то,чем пользуемся ежедневно и салфетки-скатерти еще

6. ответ для Monechka , на сообщение « Ужинали сегодня вдвоем :) Мне... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Ужинали сегодня вдвоем
    единственное что сделала - сложила салфетки. Но салфетки оказались не идеально квадратные, поэтому углы ровно было не сделать
    ]
    мне кажется,в этом свой шарм

7. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Наш сегодняшний ужин - сервировка удивила меня саму Неожиданное для меня сочетание красного и синего - во всем виноваты мускари и красный подсвечник-ведерко, в который мне приспичило их поставить

8. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

И просто чуть-чуть "околосервировочных" фото: корзиночки, доспевающие в них груши и букет

9. ответ для Monechka , на сообщение « Наш сегодняшний ужин - сервировка ... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

красота!!!

10. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Какая красота!! Как же я люблю красный цвет....а где вы покупали такие подставки красные?

Страница 50 из 1306 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »