|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обалдеть! Сколько у вас всего....мне вот совсем негде хранить...а то я шиканула..
-
Активный участник
как всё аккуратненько сложено-красота. бокалы ну очень красивые
-
Наш человек
 Сообщение от ~Camomille~
Обалдеть! Сколько у вас всего....мне вот совсем негде хранить...а то я шиканула..
ну, у меня, действительно немало этого добра Во-первых - мне нравится, во-вторых - есть где хранить. Все-таки, на данном этапе, получается это уже своего рода хобби... Хотя вот посуды у меня мало... ее ставить некуда. И это очень жаль, так как очень хочется 
Но в целом, для "красоты"-то много не надо... достаточно одного-двух подсвечников для чайной свечи, сейчас к ним много всяких веночков/украшений. Они практически не занимают места, но позволяют создать на столе разную картинку. Опять же сейчас огромное кол-во бумажных салфеток, которые можно подбирать к декору Просто если места нет, но хочется - на мой взгляд важно подобрать нейтральные основные вещи - посуду/приборы/бокалы - чтоб со всем сочетались.
-
Наш человек
Бокалы моя обновка, сама любуюсь, очень нравятся
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
А это наш пасхальный завтрак:][/URL]
Надя,все здорово,как всегда!!! прямо как с обложки глянцевого журнала,я с большим удовольствием рассматриваю каждую деталь
 Сообщение от juliki
А куличи не влезли на стол , а если учесть, что впервые в жизни я их делала сама, и заняло у меня это мероприятие , практически, целый день, да в какой-то момент тесто убежало из кастрюли  , а дома никого не было  , но результат получился очень даже  . И при всех этих мучениях я их не сфоткала. 
очень классный результат настоящий пасхальный стол,жизнерадостный такой
Монечка, ну ничего себе,сколько украшений для сервировки,главное как все аккуратно
а мне никак не собрать все в одно место,свечи в комнатах,ленточки и прочий декор беру у дочки,большая часть посуды в шкафу,на кухне только то,чем пользуемся ежедневно и салфетки-скатерти еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Monechka
Ужинали сегодня вдвоем
единственное что сделала - сложила салфетки. Но салфетки оказались не идеально квадратные, поэтому углы ровно было не сделать
]
мне кажется,в этом свой шарм
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Хранитель
Какая красота!! Как же я люблю красный цвет....а где вы покупали такие подставки красные?