Страница 50 из 931 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Mary7 , на сообщение « Спасибо, поищу в самом аэропорту... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу в самом аэропорту сначала, если не будет -поеду на вокзал, все равно по пути в центр
    Есть в аэропорту, а точнее, не в самом аэропорту, а если выйти из него, пройти вправо до конца остановки автобусов и повернуть налево. Там будет маленькое здание, которое и есть камера хранения. 4 евро за единицу багажа.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В Бергамо? Есть, пользовались, но она не в здании аэропорта, а в сарайчике на парковке. Если не ошибаюсь, вот это оно:

http://wikimapia.org/#lat=45.6653961...4&z=20&l=0&m=b
    Именно так.

2. ответ для Jiney , на сообщение « Я вот такой знаю.... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    самое дешевое - это хостел, метрах в 400 от аэропорта, придется ножками пилить (связаться можно по ссылке через сайт аэропорта, туда писать нужно)
    мы останавливались в Ягерхофф, там были четырехместные номера и в отдельном здании двухместные
    напротив прямо на площади отель альт-веце - там несколько комнат

http://www.booking.com/hotel/de/jage...ef6332c036b6X1
    но нам больше понравилось в Кевеларе, а не в Веце (это минут на 10 дольше, чем до веце на автобусе и в другую сторону от аэропорта)
    останавливались здесь - http://www.booking.com/hotel/de/geld...f6332c036b6X14
    Не, в мое понятие "бюджетно" 70 евро за дабл даже без завтрака - не попадает Но все равно спасибо!
    Цитата Сообщение от Jiney Посмотреть сообщение
    Я вот такой знаю.
    http://www.aviationconsult.org/index2.php
    Ага, это оно! Спасибо!
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

друзья , помогите советом. лечу в одну сторону по одному паспорту а в обратную сторону по другому. менять паспорт лечу ,соотв по одному и тому же паспорту невозможно технически улететь туда и обратно . вопрос - как чекинится ? везде подставить данные старого паспорта а на обратном пути показать оба ? меня с рейса не снимут ?

на сайте Райнов только что прочла следующее : The Travel Document Detail information entered above must match the document that you will present at the airport for boarding.

как быть ? кто сталкивался ?

еще вариант в голове родился - позвонить в консульство и слезно упросить мне продиктовать данные нового паспорта и если получится то отсюда новый вопрос - даст ли мне система зачекинится отдельно туда и отдельно обратно ? ( разница в днях прилета-отлета 2 дня,была бы больше 15ти не спрашивала бы )

друзья , поделитесь реальным опытом - застрять в аэропорту не хочется

В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    друзья , помогите советом. лечу в одну сторону по одному паспорту а в обратную сторону по другому. менять паспорт лечу ,соотв по одному и тому же паспорту невозможно технически улететь туда и обратно . вопрос - как чекинится ? везде подставить данные старого паспорта а на обратном пути показать оба ? меня с рейса не снимут ?

на сайте Райнов только что прочла следующее : The Travel Document Detail information entered above must match the document that you will present at the airport for boarding.

как быть ? кто сталкивался ?

еще вариант в голове родился - позвонить в консульство и слезно упросить мне продиктовать данные нового паспорта и если получится то отсюда новый вопрос - даст ли мне система зачекинится отдельно туда и отдельно обратно ? ( разница в днях прилета-отлета 2 дня,была бы больше 15ти не спрашивала бы )

друзья , поделитесь реальным опытом - застрять в аэропорту не хочется
    а в чем проблема обратно чекиниться после получения паспорта? ведь время же будет, в интернет-кафе том же зачекиниться и распечатать.
    или теперь только в 2 стороны сразу надо чекиниться? раньше в одну было достаточно сначала.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Есть в аэропорту, а точнее, не в самом аэропорту, а если выйти из него, пройти вправо до конца остановки автобусов и повернуть налево. Там будет маленькое здание, которое и есть камера хранения. 4 евро за единицу багажа.
    4 евро за чемодан, не за ячейку?
    экс bigone

6. ответ для limited edition , на сообщение « 4 евро за чемодан, не за ячейку? »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    4 евро за чемодан, не за ячейку?
    За одно место багажа (не обязательно за чемодан, можно и за рюкзак). Там не ячейка, т.е. не автоматическая камера хранения, а человек принимает.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    За одно место багажа (не обязательно за чемодан, можно и за рюкзак). Там не ячейка, т.е. не автоматическая камера хранения, а человек принимает.
    Понятно, спасибо.
    экс bigone

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а в чем проблема обратно чекиниться после получения паспорта? ведь время же будет, в интернет-кафе том же зачекиниться и распечатать.
    или теперь только в 2 стороны сразу надо чекиниться? раньше в одну было достаточно сначала.
    псле получения паспорта времени чекинится не будет .. надо будет бегом бежать обратно ,тем более чекин заканчивается за 4ре часа до рейса . точно знаю что они дают чекинится только в 1ну сторону ( и ТОЛЬКО в йну сторону ) если обратный рейс больше чем за 14 дней до вылета . а когда и туда и обратно меньше 14ти дней - не уверена , даст ли программа сделать сначала один чек инн а потом второй.

ты говоришь что можно в одну сторону - при условии что осталось меньше 14ти дней до обратной даты вылета? если это так то я ,скорее всего ,спасена

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Ну раньше так было, мы райнаиром никуда по две недели не летали, обычно на выходные только.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну раньше так было, мы райнаиром никуда по две недели не летали, обычно на выходные только.
    нет ,не дает система мне по отдельности зачекинится только сразу туда и обратно .

так что надо искать тех кто летал с новым паспортом имея на руках старый и как на этот вариант Райяны реагировали.. другие компании даже внимания на это не обращают но Раяны - тяжелый случай ... люди ,отзовитесь ,вылет на днях !

Страница 50 из 931 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »