Страница 50 из 874 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Пусть будет небольшое расстройство! И больше ничего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Ой, Галя! Знаю как страшно. Держись! Расскажи потом как дела?
    Маш, а у тебя у кого-то было? расскажи! просто так неожиданно именно у него.. он и болел вроде легче остальных детей, ни температуры, ни соплей особых, так, кашель вчера прорезался слегка, и - опа сегодня в 6 утра.. врачиха со "скорой" ему бронхит наслушала, не знаю насколько верно... обструкций наобещала.. блин, дура я, пожалела пару тысяч на педиатра, надо было вчера вызвать..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Со стенозом в больницу?
    Нам 2 раза неотложка дома его снимала, в больницу не забирали...
    Я - Ольга

3. ответ для olik74 , на сообщение « Со стенозом в больницу? Нам 2 раза... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Со стенозом в больницу?
    Нам 2 раза неотложка дома его снимала, в больницу не забирали...
    неотложка в больницу увезла

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « неотложка в больницу увезла »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    неотложка в больницу увезла
    Там-то сразу сняли?
    Наверное, еще антибиотики колют?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Ольга

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

а врачи ж тоже разные.

у младшей были часто в 3 года. ничего вылечили-прошли)

все будет хорошо@@#

6. ответ для olik74 , на сообщение « Там-то сразу сняли? Наверное, еще... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Там-то сразу сняли?
    Наверное, еще антибиотики колют?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да мы в общем-то сами основную остроту сняли еще до неотложки, у нас небулайзер есть. но все равно врач настаивала, решили не рисковать.
    мужу сказала, чтоб платную палату взял, а то их же в инфекционное запихали.. ох, .....

(с)Интернет

Хранитель Аватар для *bee*

в св.Ольги, нет увезли? давайте быстро там снимайте стеноз и тд и домой! и лучше, тоже считаю, взять отдельную платную палату!
    мы в прошлом году цепанули там ОКИ когда с обструкцией улеглись.. вся семья пострадала.. вспоминаем как страшный сон!

8. ответ для *bee* , на сообщение « в св.Ольги, нет увезли? давайте быстро... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в св.Ольги, нет увезли? давайте быстро там снимайте стеноз и тд и домой! и лучше, тоже считаю, взять отдельную платную палату!
    мы в прошлом году цепанули там ОКИ когда с обструкцией улеглись.. вся семья пострадала.. вспоминаем как страшный сон!
    в нее.. блин-н.. этого и боюсь. платных палат нет.

(с)Интернет

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки всем привет!
    Поздравляю вас с наступающими тяжелыми денечками - каникулами Новым годом и рождеством!

Болящим - поправляться и запасаться здоровьем.. я смотрю еще неделя "весны" на наши головы...

Крылья Ангела мои соболезнования..

mamamalchikov, также мои поздравления с продвижением в недвижимом вопросе. жаль, конечно что с НГ так.. и еще не ясно что в питере-то будет.. звенит капель, тоже мне но, может позже все удачно сложится. главное чтобы все были здоровы!

я вообще ОЧЕНЬ скептически отношусь к планированию чего-либо.. читаю вас (всех кто планирует) и думаю.. как вы что-то рискуете планировать.. мне кажется это вообще нереально. я если и запланировала что-то вот буквально пару часов до мероприятия - и-то срывается. а знакомый говорит "я не могу составлять вам компанию, когда вы звоните и говорите. ЕДЕМ туда-то"... а я ничего иного не могу предложить

kurort, Елена1909 - не болеть!

тутуся2 а ночью нормально лялька сосет? у нас был такой период когда день практически не сосал спал.. начал прикусывать.. слюни потекли.. коллеги может поправите, мне кажется дело движется к зубам.. я считаю надо стараться прикладывать, прикладывать и прикладывать. если стул нормальный - то нервничать не стоит. у нас у среднего напал в 3 что ли месяца (?) зеленый понос.. мы месяц-два вообще(!!!) не прибавляли, а потом поправились (месяца через 3!) и все стало ок. лечились долго и ничего и не диагностировали, как обычно. я конечно переживала, но успокаивалась тем что вначале была большая прибавка и ребенок вовсе не выглядел глодающим.. жир виднелся
    так что тут надо взглянуть на детку и постараться реально оценить ситуацию. может все нормально. помнится дети много прибавляют только в первые месяцы, дальше прибавка на спад идет. у меня знакомые рассказывали, а может и наш старший тоже(? не помню..) в год весил около 7-8 кило всего.

milanushka, ну уж эти корпоративы! пусть скорее поправляется!

всё! очень рада за вас. поздравления и немного про вас хихикаю.. с переездами.. туда-сюда-туда-сюда-туда.. главное чтобы вам всем было хорошо, так что "поддерживаю любой кипиш (как там? кроме голодовки? )"

светличок много денег-то занять пришлось? может все управится.. не все так грустно? как с подарками?

Каракошка как вы там? как ваши дела с землей? я по другим темам редко сейчас хожу, из жизни общества выпала.. вяжу и попы подмываю

не знаю.. не забыла ли кого.. по подписке читаю вас, а ответить не каждый день настроение находит

и вообще, возьмите меня в группу ВК!

Девочки, простите меня, я может где по своей этой.. сущности.. считаю себе умноооой... умнее всех.. простите меня.. а-то я как наговорю-наговорю.. в общем вот.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    в нее.. блин-н.. этого и боюсь. платных палат нет.
    мдэ... печаль...
    у нас знакомый туда ребенка уложил. .оч недовольны они остались.. что-то там с лечением не то назначили.. в общем "перелегли" в платную больницу..
    а мы вроде остались довольны - тем что обструкцию убрали, но недовольны тем что ОКИ подцепили.. в общем впечатления неоднозначные. но мне показалось всяко лучше там чем в дгб5 по отзывам. хотя в св.Ольги мне не понравилось что туалет общий.. ну лежат все по боксам.. а туалет общий..

Страница 50 из 874 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »