| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Пусть будет небольшое расстройство! И больше ничего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ой, Галя! Знаю как страшно. Держись! Расскажи потом как дела?
Маш, а у тебя у кого-то было? расскажи! просто так неожиданно именно у него.. он и болел вроде легче остальных детей, ни температуры, ни соплей особых, так, кашель вчера прорезался слегка, и - опа сегодня в 6 утра.. врачиха со "скорой" ему бронхит наслушала, не знаю насколько верно... обструкций наобещала.. блин, дура я, пожалела пару тысяч на педиатра, надо было вчера вызвать..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Со стенозом в больницу?
Нам 2 раза неотложка дома его снимала, в больницу не забирали...
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от olik74
Со стенозом в больницу?
Нам 2 раза неотложка дома его снимала, в больницу не забирали...
неотложка в больницу увезла
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
неотложка в больницу увезла
Там-то сразу сняли?
Наверное, еще антибиотики колют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ольга

-
Небожитель
а врачи ж тоже разные.
у младшей были часто в 3 года. ничего вылечили-прошли)
все будет хорошо@@#
-
с Марса
 Сообщение от olik74
Там-то сразу сняли?
Наверное, еще антибиотики колют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы в общем-то сами основную остроту сняли еще до неотложки, у нас небулайзер есть. но все равно врач настаивала, решили не рисковать.
мужу сказала, чтоб платную палату взял, а то их же в инфекционное запихали.. ох, .....
(с)Интернет
-
Хранитель
в св.Ольги, нет увезли? давайте быстро там снимайте стеноз и тд и домой! и лучше, тоже считаю, взять отдельную платную палату!
мы в прошлом году цепанули там ОКИ когда с обструкцией улеглись.. вся семья пострадала.. вспоминаем как страшный сон!
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
в св.Ольги, нет увезли? давайте быстро там снимайте стеноз и тд и домой! и лучше, тоже считаю, взять отдельную платную палату!
мы в прошлом году цепанули там ОКИ когда с обструкцией улеглись.. вся семья пострадала.. вспоминаем как страшный сон!
в нее.. блин-н.. этого и боюсь. платных палат нет.
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки всем привет!
Поздравляю вас с наступающими тяжелыми денечками - каникулами Новым годом и рождеством! 
Болящим - поправляться и запасаться здоровьем.. я смотрю еще неделя "весны" на наши головы...
Крылья Ангела мои соболезнования..
mamamalchikov, также мои поздравления с продвижением в недвижимом вопросе. жаль, конечно что с НГ так.. и еще не ясно что в питере-то будет.. звенит капель, тоже мне но, может позже все удачно сложится. главное чтобы все были здоровы!
я вообще ОЧЕНЬ скептически отношусь к планированию чего-либо.. читаю вас (всех кто планирует) и думаю.. как вы что-то рискуете планировать.. мне кажется это вообще нереально. я если и запланировала что-то вот буквально пару часов до мероприятия - и-то срывается. а знакомый говорит "я не могу составлять вам компанию, когда вы звоните и говорите. ЕДЕМ туда-то"... а я ничего иного не могу предложить 
kurort, Елена1909 - не болеть! 
тутуся2 а ночью нормально лялька сосет? у нас был такой период когда день практически не сосал спал.. начал прикусывать.. слюни потекли.. коллеги может поправите, мне кажется дело движется к зубам.. я считаю надо стараться прикладывать, прикладывать и прикладывать. если стул нормальный - то нервничать не стоит. у нас у среднего напал в 3 что ли месяца (?) зеленый понос.. мы месяц-два вообще(!!!) не прибавляли, а потом поправились (месяца через 3!) и все стало ок. лечились долго и ничего и не диагностировали, как обычно. я конечно переживала, но успокаивалась тем что вначале была большая прибавка и ребенок вовсе не выглядел глодающим.. жир виднелся 
так что тут надо взглянуть на детку и постараться реально оценить ситуацию. может все нормально. помнится дети много прибавляют только в первые месяцы, дальше прибавка на спад идет. у меня знакомые рассказывали, а может и наш старший тоже(? не помню..) в год весил около 7-8 кило всего.
milanushka, ну уж эти корпоративы! пусть скорее поправляется!
всё! очень рада за вас. поздравления и немного про вас хихикаю.. с переездами.. туда-сюда-туда-сюда-туда.. главное чтобы вам всем было хорошо, так что "поддерживаю любой кипиш (как там? кроме голодовки? )"
светличок много денег-то занять пришлось? может все управится.. не все так грустно? как с подарками?
Каракошка как вы там? как ваши дела с землей? я по другим темам редко сейчас хожу, из жизни общества выпала.. вяжу и попы подмываю 
не знаю.. не забыла ли кого.. по подписке читаю вас, а ответить не каждый день настроение находит 
и вообще, возьмите меня в группу ВК! 
Девочки, простите меня, я может где по своей этой.. сущности.. считаю себе умноооой... умнее всех.. простите меня.. а-то я как наговорю-наговорю.. в общем вот.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
в нее.. блин-н.. этого и боюсь. платных палат нет.
мдэ... печаль...
у нас знакомый туда ребенка уложил. .оч недовольны они остались.. что-то там с лечением не то назначили.. в общем "перелегли" в платную больницу..
а мы вроде остались довольны - тем что обструкцию убрали, но недовольны тем что ОКИ подцепили.. в общем впечатления неоднозначные. но мне показалось всяко лучше там чем в дгб5 по отзывам. хотя в св.Ольги мне не понравилось что туалет общий.. ну лежат все по боксам.. а туалет общий..