|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с орбиты
Привет -привет) -8 кг неплохой результат!
-
с орбиты
Сообщение от Banifati4
а вообще, девочки, подскажите 3 раза в неделю тренировок нормально или 5 дней все таки надо? сейчас занимаюсь 1 час 3 раза в неделю (пресс ежедневно, на живот после вторых родов страшно смотреть((- делаю упражнения на пресс, грудь, ноги и ягодицы, или надо разбивать разные группы мышц в разные дни?
3 раза при хорошей нагрузке нормально (по себе сужу, иногда вообще 2 раза хожу).
По-хорошему знаю, что лучше разбивать, но я делаю общий комплекс
-
Гость
Всем привет!)) Новеньких с присоединением!))
Сообщение от ~Svetik~
Какие все тут стройные, я прям себя не в теме чувствую, и не ровняться на меня и не любоваться, пойду тапком убьюсь, хотя такую тушку, как я еще убить то не так просто
Света, скажешь тоже! Ты очень здорово выглядишь! Была бы я мужиком, не устояла бы)
А у меня завтра до обеда официально разрешенная загрузка. Я даже сегодня специально в магазин пошла и накупила себе на завтрак разных вкусностей. Но вот беда, разбирая пакеты с едой, я поняла, что не так сильно я это все и хочу съесть. Теперь у меня делема- есть или не есть)))
а еще завтра пойду на разведку в относительно новый клуб на пр. Науки - ЕвроФитнес. По информации на их сайте там что не тренер, то рекордсмен. Только вот не написано в чем именно))
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от galinacher
кардио - могу только к 7 утра бегать, да и то не каждый день ((((
а получается, что надо выкраивать время на кардио в любом случае как можно чаще и больше
без этого никуда? так?
Мне тренер рекомендовала по кардио так - в день, когда нет силовых, а когда силовые, то после тренажеров заминку делать. Толстых бегунов не бывает Без этого не похудеешь.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Bast
Сообщение от Матрёха
А у меня завтра до обеда официально разрешенная загрузка.
Да, у меня тоже завтра загрузка. Правда, ночером. Рыбка слабой соли на батоне с маслом, пастила и вино белое.
А днем тренировка. Некоторые манИачки решили мне завтра составить компанию
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с орбиты
Я недавно приехала с тренировки ... Еще и в бассейне немного поплавала с ребенком ...
Такой релакс
-
с орбиты
Сообщение от Woolfy
Мне тренер рекомендовала по кардио так - в день, когда нет силовых, а когда силовые, то после тренажеров заминку делать. Толстых бегунов не бывает Без этого не похудеешь.
спасибо!!!
-
с орбиты
А я на дорожке хожу быстрым шагом , бегать тяжеловато ... Потом колени болят
-
Гость
Сообщение от Кшока
Да, у меня тоже завтра загрузка. Правда, ночером. Рыбка слабой соли на батоне с маслом, пастила и вино белое.
Ааааа, я аж чуть слюной не захлебнулась, как это вкусно звучит!
-
на лабутенах
Эх, душевненько сегодня позанималась))))
Как-то не было бесцельно прогуливающихся и тренажоры которые мне нужны были в доступе, а когда не в доступе, то бысто освобождались и даже галантные мужчины спрашивали какой вес выставить)))))
Фотки есть где-то надо разбирать старые фотографии, но для этого пока нет никаких моральных сил.
что-то как-то мне пресс надо прокачивать, думаю вот как. тренер говорит не беги вперед паровоза, но я чувствую, что нагрузка может быть и поболее
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!