|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milkin
У нас тоже головку держит на животике, когда лежит и когда вертикально носим.. Плохо да?
почему плохо? у меня дочки обе голову держали сразу, тонус был у старшей повышенный, но без проблем и лекарств прошло, а вторая просто держала////
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
Спасибо,девочки))
На раннюю выписку мне договориться похоже что не удастся(((
Швы снимут только на 6 день(((
Так что неделю тут торчать придется,если не дольше,т.к. Потеря крови получилась очень большой((
Ой, как сейчас себя чувствуешь? Как вспомню свое состояние, так вздрогну((( Держись! У тебя косметика после КС?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ямамулька
![8](images/smilies/003.gif) чего такая моська недовольная ? масику хорошоооо, носьки торчат! блин класно как! хочу тожеее
Сосун вырубается там сразу))Недовольная,потому как наша папа долго уламывалась на то шоп счёлкнуть и долго свет выбирал,блин..эстет ёмаё
Ещё 2 сыночка
Я Юля,ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
ааааааааааааа как же я хочу слинг-шарф!! я прямо вызрела для негО! ![072](images/smail/072.gif) хочухочухочу! жду зп мужа и куплююююююююю! примотаю куксю к себе и будет нам счастье
![3](images/smilies/051.gif)
те же эмоции, я уже на простыни с вожделением поглядываю))) а из этого магазина все не звонят!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
Под общим делали
Чувствую себя вполне прилично,только слабость настолько сильная,что руки трясутся,как у алкашки)))
А кровопотеря изначально была ожидаемой,т.к. Плацента очень большой площади прикрепления,ее отделяли,осталась огромная раненая поверхность,а кровь у меня сворачивается очень плохо...но повезло,что хоть без переливания обойтись удалось
А мне 2 раза кровь переливали... Тоже слабость после кровопотери была. Но мне принесли к ночи бутылку красного вина 2 бокала и горький шоколад!!! Было что отметить У мужа и у дочери день рождения в один день!!!
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Частый гость
У малышки все клокочет в носоглотке что делать ? Отсасываю сопли , а они так трудно отсасываются
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от city_belka
ага, подтверждаю своё наличие в рядах беременюшек.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амели
Девочки,а нормально,что мы 1 час провисели на груди и плачем что есть хотим всеравно? чего то я вымоталась
не добирается до заднего молока,делай массаж груди,сцедись чутка и снова дай грудь
-
Космонавт
заказала вещей в Next на вырост правда.но я в отрыве
-
Активный участник
Да, да, очень просим!)))
покажитесь ![8](images/smilies/003.gif)