|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Vel
Кстати нам сказали что продлевать теперь только на Рубиншейна.
Да, мне на Ленина тоже по телефону сказали, что надо на Рубинштейна ехать.
-
Небожитель
Сообщение от Валюшка
Девочки - а у всех сегодня проездные сработали? У моей старшей сегодня не получилось по нему проехать. А другие рядом участся - не опробовали. Они же автоматом продливаются. Документы в школе сдавали. Куда мне теперь с этим всем? Неужто на Рубинштейна?
У нас с утра не сработал,вчера срабатывал.Документы школа просила в начале года-сдала весь пакет и заявление давали,значит они должны сделать...на сколько я понимаю.
-
с орбиты
Сообщение от joker
У нас с утра не сработал,вчера срабатывал.Документы школа просила в начале года-сдала весь пакет и заявление давали,значит они должны сделать...на сколько я понимаю.
В кассе метро в этом учебном году активировали?
-
Наш человек
И еще, подскажите кто знает. На сайте Организатора перевозок есть социальный автобус и коммерческий. Льготный проездной для многодетного ребенка)) действует только на социальных маршрутах или на коммерческих тоже?
Конкретно интересует К530. Социальных маршрутов во Всеволожск не нашла
-
с орбиты
Насколько мне известно, только на социальных.
-
Голова в облаках
Сообщение от Тата
Насколько я знаю, да. А какие варианты? Старое удостоверение же уже давно недействительно. Без удостоверения, но при наличии документов на детей не дают тоже При мне как-то мужчина громко скндалил, у него детей трое, но свидетельства еще нет, то ли младший новорожденный, то ли из регионов переехали, но не выдали ему льготных билетов.
У меня справка формата А4, выданная в 2011г осенью. Без голографии. Надеюсь, что прокатит.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
В кассе метро в этом учебном году активировали?
Я дошла до школы,узнала уже))Да,надо в кассе активировать.Не поняла-говорят документы не надо или все-таки надо???
Мы 2 класс пока,в прошлом году просто выдали проездной и все,впервые столкнулась с продлением и активацией...
-
Небожитель
Сообщение от Solist
У меня справка формата А4, выданная в 2011г осенью. Без голографии. Надеюсь, что прокатит.
ее надо поменять на аналогичное с галограммой
-
Сообщение от joker
Я дошла до школы,узнала уже))Да,надо в кассе активировать.Не поняла-говорят документы не надо или все-таки надо???
Мы 2 класс пока,в прошлом году просто выдали проездной и все,впервые столкнулась с продлением и активацией...
Идете в кассу метро на любой станции с продленным ученическим билетом и пластиковой картой. Ученический посмотрят, найдут детей в базе (если школа документы подавала) и перемагнитят пооездной. Дело пары минут
-
Небожитель
Спасибо,но в сентябре этого никто не сказал и уже не пары-ученический еще надо продлевать(((В общем до выходных накатаем денег(((