|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
Что с мужем делать?
Вчера еще смотрели, в этом же доме, в конце географии за 6500 100 метров!!!!!!!!!!!
Только неприятный сюрприз - перекрытия дерево-металл, а в другой части дома ж/б, почему-то, не понятно...
Мне нравится вариант, а муж опять про вариант №3... уже придумал, как на сделать там 4ую комнатку...
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Мне тоже стало интересно, поискала информацию про этот дом. Написано, что он 1832 года постройки. Тогда и Пель подходит.
http://www.citywalls.ru/house5858.html
написано, 18 век, а в 1832-ом, его, наверно, перестроил Пель
-
Хранитель
Автор, я, пожалуй, поддержу вашего мужа. Из предложенных вариант 3 мне нравится больше всего. Это какая часть Суворовского? Но у меня конец Старорусской сам по себе не вызывает никаких теплых чувств, лучше уж тогда за речку в зеленые "спальники"...
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
океанская волна
вас сколько там будет жить человек, если не секрет? У нас тоже выбор был сделан под влиянием хочу-не-могу мужа, но, логически рассуждая, я находила его вполне разумным: ибо огромный зелёный двор, лифт, потолки 3 м. А в вашем случае что в объективном плюсе, кроме перекрытий и закрытого двора? маловато, кмк.
Про Старорусскую очень обидно (что со стороны двора там дерево). Может, и правда сталинки на Охте посмотреть?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от VViktoria
спасибо, посмотрю, с emls он дороже выставлен((
http://www.emls.ru/fullinfo/1/60074.html
-
Мега-элита
Да, я обратила внимание, у Адвекса всегда сверхкомиссии, по-моему
-
Элита
Сообщение от dGalka
Автор, я, пожалуй, поддержу вашего мужа. Из предложенных вариант 3 мне нравится больше всего. Это какая часть Суворовского? Но у меня конец Старорусской сам по себе не вызывает никаких теплых чувств, лучше уж тогда за речку в зеленые "спальники"...
серединка, окна все во двор
Сообщение от Пиния
вас сколько там будет жить человек, если не секрет? У нас тоже выбор был сделан под влиянием хочу-не-могу мужа, но, логически рассуждая, я находила его вполне разумным: ибо огромный зелёный двор, лифт, потолки 3 м. А в вашем случае что в объективном плюсе, кроме перекрытий и закрытого двора? маловато, кмк.
Про Старорусскую очень обидно (что со стороны двора там дерево). Может, и правда сталинки на Охте посмотреть?
4
мужа аргументы - цена (нам есть куда сейчас вложить разницу, и жить будет веселее ), "уютно", состояние квартиры, расположение
За реку не хочу
Меня устроил бы полностью 3ий вариант, будь он ну метров на 6-7 побольше, пусть и подороже на эти 6 метров
-
Элита
-
океанская волна
если 4, и остёр вопрос цены, то можно терпимо.
6-7 метров вас не спасут, спасёт грамотная организация пространства. Но потолки, конечно -- большой минус.
я шучу, что, когда кредит погасим -- тогда заново вопрос решим %) но под наши требования, как я поняла, бюджет должен быть больше