|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mouser
То есть вариант "отстать от мужа и дать ему хоть немного продыхнуть" совершенно в голову не приходит, ну вообще никак?
Именно он и приходит в первую очередь.
Но ТС - не автомат, у неё сейчас эмоции перехлестывают через край. Вот сможет ли она отстать от мужа и дать ему передохнуть, вопрос.
Если сможет, то шанс сохранить брак есть, причем приличный. Если не сможет, то сама все и развалит.
Собственно я об этом писала в своем посте.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Давно я здесь
Сообщение от Зимняя_Вишня
А как долго при наличии разрядки на стороне мужик будет продолжать "делать все"?
Да сколько угодно, если ему не выжирают мозг.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от вакса
Именно он и приходит в первую очередь.
Но ТС - не автомат, у неё сейчас эмоции перехлестывают через край. Вот сможет ли она отстать от мужа и дать ему передохнуть, вопрос.
Если сможет, то шанс сохранить брак есть, причем приличный. Если не сможет, то сама все и развалит.
Собственно я об этом писала в своем посте.
Понял. И теперь полностью согласен с Вами.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Да сколько угодно, если ему не выжирают мозг.
прошу это занести в протокЛ!
-
福
Сообщение от Зимняя_Вишня
Да что вы говорите...
ну вы же вот с Украины приехали...
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
ну вы же вот с Украины приехали...
И чем все кончилось?
(с) Джордж Карлин
-
福
Сообщение от mouser
И чем все кончилось?
Вы что, эту девушку не знаете?????
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Вы что, эту девушку не знаете?????
А я что, должен знать всех девушек в Питере? Это конечно лестное мнение, но увы -годы уже не те.. Так что там случилось то?
(с) Джордж Карлин
-
Сообщение от mouser
А я что, должен знать всех девушек в Питере? Это конечно лестное мнение, но увы -годы уже не те.. Так что там случилось то?
с годами девушек тока больше становиццо с длинными ногами
-
福
Сообщение от mouser
Ну если вкратце - Зимняя Вишня приехала в Питер,вышла замуж, прописалась в квартиру к мужу (в квартире еще десяток людей прописан, если не ошибаюсь), родила, прописала ребенка, потом где-то через год у мужа стало мало денег, и Вишня уехала с ребенком на родину ухаживать за бабушкой. Оттуда развелась с мужем, выписываться из его квартиры не стала и ребенка, естессно, тоже не выписала, с мужа стребовала алименты в обмен на возможность видеть ребенка, который теперь по факту живет в другой стране. Живет на алименты на Украине, наезжает в Питер, жилье здесь у нее теперь есть