|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знакомая из краснодарского вуза написала, что у них умер 27 летний сотрудник. Осталась жена с 8-ми месячной беременностью.
Как же человек беззащитен!
15-я страна- Турция
-
on-line
Какое горе!
Что же это творится такое?
Семечка,а он также умер от пневмонии?
Не знаете-хронические заболевания у него были?
У меня пока складывается впечатление,что умирают те люди,у кого были достаточно серъёзные хронические заболевания,и не зависимо от возраста,и кто сразу в первые сутки не начал симптоматическую терапию и строгий постельный режим.
Я вот думаю,что надо было сделать ПНЕВМО 33,и себе и детям.
Но сейчас уже поздно,не делают сейчас никакие прививки,кроме от гриппа и гептита В по возрасту.
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Похороны сегодня, потом знакомая напишет подробности, но ей рассказали, что дал грипп осложнение на сердце.
Прививки уже поздно и, опять же, я общаюсь на одном из сайтов очень плотно, уже несколько лет, и на личные темы. Девочка из Челябинска рассказала, что на работе кого привили живой вакциной, те слегли с т 40.
Поэтому что от чего зависит- это большой вопрос, такое ощущение, что лотерея или русская рулетка. В жизни вообще и этой зимой- в частности.
получается- лимоны, чеснок, поменьше стрессов и трудового героизма, если заболеем.
Сама сейчас расхлёбываю двойное ОРЗ на ногах перенесённое.
И потом- мы можем считать себя здоровыми, а при неблагоприятном течении жизни вдруг выстрелит там, где и не предполагаешь. У меня так получилось с сыном...Получается, хоть и взрослые они и ворчат, когда достаём, , а надо контролировать важнейшие потребности организма, где то и заставить, чтобы нормально ели и вовремя спали.
15-я страна- Турция
-
on-line
Прививки уже поздно и, опять же, я общаюсь на одном из сайтов очень плотно, уже несколько лет, и на личные темы. Девочка из Челябинска рассказала, что на работе кого привили живой вакциной, те слегли с т 40.
Да,конечно.Я про живую вакцину и не говорю
Мне и средней дочке сделали Гриппол,старшая не делала,так.как аллергик,маленькому в декабре будут в садике делать тоже гриппол.
А Пневмо33-это не живой вакциной.
У меня уже кажется паранойя начинает развиваться по поводу пневмонии
Но в любом случае поздно.
Похороны сегодня, потом знакомая напишет подробности, но ей рассказали, что дал грипп осложнение на сердце.
Близким сил всё это пережить
Напишите потом пожалуйста,если узнаете.
Пытаюсь понять,как всё это происходит.
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Всем приболевшим - срочно выздоравливать!!!
............................
а я 4-го еду на категорию сдавать...
-
on-line
Сообщение от Фрунчик
Всем приболевшим - срочно выздоравливать!!!
............................
а я 4-го еду на категорию сдавать...
Ни пуха,ни пера!
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
Сообщение от ♠Маркси♠
Ни пуха,ни пера!
к черту
-
Хранитель
Мнение знакомого из Белоруссии "Получается так, что я на заводе заболел одним из первых. Четыре дня был почти что без сознания. Болели лёгкие, страшно было кашлянуть.
Переговорив с заболевшими, получил рецепт. Головка измельчённого чеснока растворяем в стакане водки. настаиваем 3 часа. Пьём по 100 г на ночь.
Моя жена избавилась от признаков на второй вечер. Кстати, белорусский врач, писавший в белорусских блогах о грянувшем заболевании, написал, что подвергаются наиболее люди , по его наблюдению, со второй группой крови. У меня и жены - 1 группа."
15-я страна- Турция
-
Хранитель
100 грамм? непривыкшему будет тяжко
-
А можно не залпом?!