Страница 50 из 219 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Возрастные прыщи у подросков, как бороться?

Небожитель Аватар для ava

девочки, а вообще есть какой-то комплексный подход на эту тему..ну там умывалка+крем+лосьон?

2. ответ для ava , на сообщение « девочки, а вообще есть какой-то... »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки, а вообще есть какой-то комплексный подход на эту тему..ну там умывалка+крем+лосьон?
    Моему дерматолог советовала умывалка -Биодерма, утром крем -базирон, вечером - дифферин.

Активный участник Аватар для ДоннаРозаДальвадорес

Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста гомеопата с Пражской )))) Заранее спасибо

Лучше всего, чтоб лечение назначил дерматолог, выявив причину. Потому что используя неподходящие средства можно только навредить

5. ответ для AlenaK3013 , на сообщение « Лучше всего, чтоб лечение назначил... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от AlenaK3013 Посмотреть сообщение
    Лучше всего, чтоб лечение назначил дерматолог, выявив причину. Потому что используя неподходящие средства можно только навредить
    Да в этой теме все уже по сто раз у разных дерматологов, эндокринологов и диетологов побывали, результатов только особых нет - вот и делимся опытом и мнениями.

6. ответ для ciperus , на сообщение « Да в этой теме все уже по сто раз у... »
    Наш человек Аватар для Свелена

Как же вы правы. Мы с дочерью прошли все возможные обследования и лечения. Ту же клиннику на Пражской, эндокринологов-гинекологов, гастроэнтерологов . Делали мезотерапию. В итоге , все прошло , когда вышла замуж. Да и то периодически высыпало. Сейчас ждет ребенка , лицо чистое.
    У меня самой никогда такого не было. Теперь вот с сыном лечим лицо.
    Так что , у всех индивидуально.

Цитата Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
    Как же вы правы. Мы с дочерью прошли все возможные обследования и лечения. Ту же клиннику на Пражской, эндокринологов-гинекологов, гастроэнтерологов . Делали мезотерапию. В итоге , все прошло , когда вышла замуж. Да и то периодически высыпало. Сейчас ждет ребенка , лицо чистое.
    У меня самой никогда такого не было. Теперь вот с сыном лечим лицо.
    Так что , у всех индивидуально.
    Сама так же мучилась в юношестве. Что только не делали. Последним был какой-то профессор, посмотрел он меня, сказал, что это гормональное. Можно лечить только половыми гормонами, но не рекомендует, т.к. чревато проблемами по деторождению. Вот точно. Замуж вышла гораздо меньше стало высыпаний, ребенка родила чистое лицо. Но последствия юношеского акне видны, к сожалению. Но одно поняла, за такой кожей должен быть очень тщательный и правильный уход, чтобы не усугублять проблему. Ну и перетерпеть. Для правильного ухода и нужен грамотный косметолог-дермотолог.

8. ответ для AlenaK3013 , на сообщение « Лучше всего, чтоб лечение назначил... »

Цитата Сообщение от AlenaK3013 Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь! Ведь у какждого разная кожа , разное питание, да и вообще много разных факторов может быть. У меня в подростковом возрасте таких проблем не было, а вот у дочки случилось, от папы пошло! Дочь решила пользоваться проверенными средствами, как у подруг. Много чего перепробовала и дорогих и обычный массмаркет, но после приема у косметолога-дерматолога, ей выписали витаминный курс и разные мази и тоники. Начисто конечно не пропали, переодически всё равно вылезают, но в её возрасте никуда не деться от этого.Поэтому думать что-то кому-то помогло и нам поможет не стоит, лучше один раз записаться к хорошему врачу, чем ограничиваться полумерами и экспериментами.
    любите меня

Наш человек Аватар для Свелена

А может, и не к одному ...
    Да, я готова к кому угодно его вести , но как то мало помогает.

10. ответ для ciperus , на сообщение « Вот аналогично. Нам еще сказали, что... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Вот аналогично. Нам еще сказали, что молоко нельзя, т.е. кисломолочные продукты хорошо, а именно молоко может вызвать обострение. кому-то запрещали молоко?
    Моему запрещали. У него изредка вылезают здоровенные прыщи, даже чиреи скорее. Резали пару раз. Без молочная диета и проч., сладкое, газировки и тд.

Страница 50 из 219 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »