Страница 50 из 167 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район

Старожил Аватар для Verik

Всем привет!У нас выбор стоит 196 гимназия и 349 школа . Везде есть свои плохие и хорошие отзывы. Нравится, что в 349 хорошая программа , и по субботам они не учатся.А по 196 пугает два языка- когда и один то дать нормально не могут .Прогрмма - Перспектива , тоже как то не как((
    196 у нас по прописке . Если кто знает фамилии приличных преподавателей , буду признательна и за информацию.

2. ответ для Verik , на сообщение « Всем привет!У нас выбор стоит 196... »
    Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас выбор стоит 196 гимназия и 349 школа . Везде есть свои плохие и хорошие отзывы. Нравится, что в 349 хорошая программа , и по субботам они не учатся.А по 196 пугает два языка- когда и один то дать нормально не могут .Прогрмма - Перспектива , тоже как то не как((
    196 у нас по прописке . Если кто знает фамилии приличных преподавателей , буду признательна и за информацию.
    я бы по прописке точно 196 выбирала

Элита Аватар для Nastena239

349 же английская школа - они, по-моему, по субботам как раз учатся

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    А мы ходим (ребенок несадиковый, так что без подготовки никак), учителя очень нравятся - абсолютно все. Но не факт, что попадем, ибо новые правила приема могут не дать такой возможности
    Мы тоже ходим и тоже нравится, надеемся попасть, так как еще друзья-подруги туда идут.
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо
    , "Алхимик"

5. ответ для Nastena239 , на сообщение « 349 же английская школа - они,... »
    Старожил Аватар для Verik

Цитата Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
    349 же английская школа - они, по-моему, по субботам как раз учатся
    У них директор сильно против ,начальная школа не учится точно!У нас там знакомый препод работает.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Началка 349 точно не учится по сб

Большая просьба к тем кто ходит на подготовку в 147 шк рассказать (если знаете конечно) какие учителя будут набирать первые классы в 2013. В школу заходила мне сказали, что познакомится можно с ними будет только весной. Хотелось бы конечно раньше. Мы к этой шк относимся по месту проживания, а по прописке к 164 вот и вопрос куда податься. Про учителей 164 шк здесь много писали (спасибо) а вот что со 147 не понятно.

Ещё добавлю про 265 (старший там учился в начальной и средней) учитель была Киселёва Людмила Александровна учитель хороший (правда набирает ли она в этом году не знаю, тк мл туда отдавать не буду и не узнавала) и школа была сильная, но поскольку времени прошло не мало поменялся директор и завуч нач кл, как сейчас сказать затрудняюсь.
    А ещё здесь писали про случаи открытого туберкулёза в 233 шк , в 265 был такой же случай в 2010-11 гг. в 8 или 9 кл. , так что от таких случаев никто не застрахован к сожалению, дети разные приходят.

Частый гость

125 школа есть отзывы

10. ответ для venera12 , на сообщение « Большая просьба к тем кто ходит на... »
    Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от venera12 Посмотреть сообщение
    Большая просьба к тем кто ходит на подготовку в 147 шк рассказать (если знаете конечно) какие учителя будут набирать первые классы в 2013. В школу заходила мне сказали, что познакомится можно с ними будет только весной. Хотелось бы конечно раньше. Мы к этой шк относимся по месту проживания, а по прописке к 164 вот и вопрос куда податься. Про учителей 164 шк здесь много писали (спасибо) а вот что со 147 не понятно.
    В 147 набирать будут Паршева Елена Александровна (завуч) и Ринина (отчесттво не помню, ведет подготовку у одной из групп). Еще одна учительница выйдет из декрета, а еще одна- сказали "есть в резерве".
    Вот как-то иак.

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

Страница 50 из 167 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »