|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Участник
Линка чудесна, ей очень идет
-
Наш человек
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
Всем привет! отмечусь в новом домике, чтобы совсем уж не забыли.
Домик чудесен! Настраивает на позитив) Год назад мы ходили с огромными пузами, а сейчас у многих уже эти пузожители носятся)
Привет!!
Да, про пузики![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) так здорово было!! Работа заканчивалась, я уже кайфовала вперед - 2,5 месяца свободы впереди... было![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mel
О новый топик ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы съездили в Израиль, с перемеренным успехом, т.к я там сломала ногу!
Блин самое обидное на 5 день и на ровном месте.
Так что все наши экскурсии коту под хвост, только папу отпустили на один день в Иерусалим, а я с мальчишками на мертвое море скаталась.
Да поездка с 9 месячным малышом это нечто, самолет мы перенесли хорошо, изорвали 2 журнала, поспали маленько а все стальное время прыгали по маме.
Море ребенок воспринял прекрасно, заползали на мелководье и плескались.
Фрукты то же на ура! если все подряд и никакой аллергии.
Народу на пляжах было мало и накупались вдоволь, рыжик мой произвел фурор, одна местная девочка хотела ее себе в игрушки забрать.
Ровно в 9 месяцев мы доползли до чужого лежака и встали на ноги!
Ну температурили 2 дня. Но обошлось без расстройств желудка.
А вообщем Израиль очень здорово, но очень дорого!
Кому интересно вот фотки!
http://vk.com/album1425697_158339497
Ааааааа, красота какая отличные фотографии. Ножку жалко. Как сейчас?
Анечка на папу похожа, и такая миленькая. А мальчики очень разные у тебя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
плов был съеден на ура ![073](images/smilies_more/073.gif)
гы![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
редиска ваш папа
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Если это ко мне, то я не против, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашему другу-пухлячку выздоровления!
У нас тоже шишечка была от гепатита.
Я тоже очканула, когда сегодня Настя подавилась, ее аж вырвало, бедненькую
Девочки, с укладыванием у нас ужас какой-то стал ![2](images/smilies/025.gif) Ну никак не заснет, если во рту у меня не поковыряется или не подушит, а сегодня начала волосы выдирать с силой, я голову поворачиваю и к плечу прижимаю, так она с силой за подбородок ее обратно поворачивает и злится! Не выдержала сегодня, шлепнула по руке, т.к. реально больно ![2](images/smilies/025.gif)
может, она спать не хочет тогда, когда ты ее укладываешь?
Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
оооо ![080](images/smilies_more/080.gif)
Тимошу поздравляю! Пусть радует родителей своими достижениями!
![](http://s52.radikal.ru/i138/1110/cf/746f963e59b0.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
Анюта,спасибо!!!Но на следующей неделе я снова уезжаю потому с удовольствием бы пришла,но меня не будет тут
Ооооо Тиму и Аришу с Димой с днем рождения Тима!!!!
Малинка-лапунька-бубунька прекрасна! ![3](images/smilies/051.gif) ))
Спасибо девочки![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikoll"
c нас летняя свежая сегодняшняя фота.. пока городская.. позже обзаведемся поинтересней пейзажами ![12](images/smilies/018.gif)
]
пирожочек сладенький румяный!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
И от нас летняя фотка ![080](images/smilies_more/080.gif) сегодня поджарились мы ![3](images/smilies/051.gif)
L]
такая лапка![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
ща ехали с мужем, впереди за 2 машины упал на дорогу бетонный столб ![5](images/smilies/001.gif) никого не придавило ![091](images/smilies_more/091.gif) как оказалось автобус въехал него
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
Аня,прости,как тут говорят,но я ржу ![3](images/smilies/051.gif) )дездемона ты наша ![3](images/smilies/051.gif)
моя мне и волосы выдергивает, и в глазах ковыряется.Я тоже уже шлепаю по руке.Она понимает,что нельзя,и делает назло
А Малина сегодня учудила. Беру я телефон, собираюсь звонить,а она "Айо" ![4](images/smilies/004.gif) я так и села ![3](images/smilies/051.gif) ) и вчера было то же самое.Я думала,мне послышалось.А она алекает![3](images/smilies/051.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikoll"
ой Аняяяяяяяяяяяяяяяя ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
матьмояженсчина.... 3 часа подряд мы спали тока в глубокой юности на морозном воздухе
у нас 2 сна стабильно. мы ооооооооооочень режимные ![002](images/smilies/002.gif)
с 22 до 10 ночь ![3](images/smilies/051.gif)
с 13 до 14-30 сон
обед, улица и там же второй сон -
с 17-30 до 18-30
все около этого пляшет щас у нас.
поедем загород скоро, думаю там вставать раньше будет и возможно и 3 сна на кислороде вернутся к нам.
но мы и помладше многих тут
Аня, хочешь чтобы я от ужаса померла на месте? ![073](images/smilies_more/073.gif)
а у нас 4 сна
-
Элита
-
Элита
Малинка красотуля!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mazarina
Да да Аня мега)) она и мне всегда пишет, когда все молчат ![6](images/smilies/006.gif) Молодец ![6](images/smilies/006.gif) спасибо тебе дорогая ![9](images/smilies/027.gif)
Детки все прекрасны
Всех с днюшечками) ![6](images/smilies/006.gif)
Мы на даче ![9](images/smilies/027.gif) У нас пришли оч хорошие анализы ![9](images/smilies/027.gif) Правда еще неделю пьем линекс ![](images/smilies/028.gif)
Теперь на даче я буду с Софи вдвоем, муж в городе будет жить, тут тупой инет и ему не поработать...
Три недили полнейшего гв опять мои волосы стали падать ![](images/smilies/010.gif) Уже не знаю чем ее кормить ![](images/smilies/028.gif) И лезут 4 зуба, один уже прорезался...
Урррра хорошим анализам! Урррра зубам! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MagicCat
А у Насти ЗуууууууууууууууБ ![028](images/smail/028.gif) ![028](images/smail/028.gif)
прорезалась единичка нижняя слева ураааааа, я потрогала, а он колется. Еще вчера не было, а нынче зубик!
И вашему зубу - уррррррра! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
совершенно случайно купила сегодня за 160руб ![3](images/smilies/051.gif) ))) ну,вы же понимаете,что я не могла не купить ![3](images/smilies/051.gif) )теперь в поисках сарафана украинского
девы,у нас какая то сыпь на плечах.Мелкая,красная, местами с белым внутри.Трогаешь эту сыпь,она еще больше краснее. Это чо? может быть потница?
ток не копируйте нас ![1](images/smilies/033.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Красота неописуемая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
[/B]
может днем много спит???
да уж, и у Тани то ж Эля только хрудь
и моя любит,только не в коляске а на стульчике , за едой закусывать
Спит, сколько сама хочет, 3 сна по 40 минут, или 2 по 40 и один 1,5 часа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
Привет!!
Да, про пузики ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) так здорово было!! Работа заканчивалась, я уже кайфовала вперед - 2,5 месяца свободы впереди... было ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ааааааа, красота какая ![050](images/smilies/050.gif) отличные фотографии. Ножку жалко. Как сейчас?
Анечка на папу похожа, и такая миленькая. А мальчики очень разные у тебя.
гы ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
редиска ваш папа
может, она спать не хочет тогда, когда ты ее укладываешь?
Так быстро засыпает-то Это недавно началось...