|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Сюрр
Красота! А вы в какие сроки сеяли и они цвели?
1. 29.04.2012 дата снимка
2. 04.08.2012 дата снимка
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Тимошкина
Света... Корень - это материнское растение, значит свойства не меняет.
А про люпин - тоже материнское растение цвет не меняет. Но рядом с материнским кустом могут вылезать переопыленные экземпляры...Надо бдить
Схвачено-понято .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Трот
1. 29.04.2012 дата снимка
2. 04.08.2012 дата снимка
Спасибо. Сеяли значит в середине апреля? Недели 2 на вид сеянцам, на мой непроф. взгляд.
-
Хранитель.
Посеяла вербену - ну никак мне её не победить. Написано "всходит неравномерно", так и получалось - долго сидит, парочка взойдёт, потом ещё парочка...потом как-то до открытого грунта мне не дотянуть её...
Со злости сыпанула весь пакетик в коробочку, поставила на шкаф. Перцы начали всходить (знаю, что у народа уже 3-4 пара листьев, но мне негде ставить пока) - я и посмотрела коробочки на шкафу а там уже щетина. Буду завтра окно расчищать, хоть как пока ставить...
-
Элита
Сообщение от Ольвия
Посеяла вербену - ну никак мне её не победить. Написано "всходит неравномерно", так и получалось - долго сидит, парочка взойдёт, потом ещё парочка...потом как-то до открытого грунта мне не дотянуть её...
Со злости сыпанула весь пакетик в коробочку, поставила на шкаф. Перцы начали всходить (знаю, что у народа уже 3-4 пара листьев, но мне негде ставить пока) - я и посмотрела коробочки на шкафу а там уже щетина. Буду завтра окно расчищать, хоть как пока ставить...
Меня тоже, раздражает, именно неравномерность всходов!!!! Одни, уже настоящие листики выпустили, другие только проклюнулись.
-
Хранитель
Сообщение от *nikita*
Меня тоже, раздражает, именно неравномерность всходов!!!! Одни, уже настоящие листики выпустили, другие только проклюнулись.
А у меня как я посадила по 3 семечки, так и взошли. Но эти я брала на спец сайте, вместе с петуниями, может из-за этого?
и вопрос, они у меня втянулись, вы их заглубляете?
И когда сажаем астры???
Руки чешутся!!!!
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Космонавт
Сообщение от Ольвия
Оля, а не рано вербену сеять, я в прошлом году в марте сеяла в 15-18 числах. Вчера тоже достала семяна, полюбовалась, на календарь посмотрела и убрала. Собралась в 20 числах посеять.
Сообщение от Библиотекарша
А у меня как я посадила по 3 семечки, так и взошли. Но эти я брала на спец сайте, вместе с петуниями, может из-за этого?
и вопрос, они у меня втянулись, вы их заглубляете?
И когда сажаем астры???
Руки чешутся!!!!
Зубочисточкой или штажкой сделала дырочку-углубление рядом с росточком и росточек туда вдавила, они очень хорошо пикируются. Я если сейчас найду, то пришлю пошагово пикировку.
А астры тоже буду в 20 числах сеять и их вчера рассматривала и помики к ним в компанию тоже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель.
Сообщение от Клера
Оля, а не рано вербену сеять, я в прошлом году в марте сеяла в 15-18 числах. Вчера тоже достала семяна, полюбовалась, на календарь посмотрела и убрала. Собралась в 20 числах посеять.
Дык это...она у меня всегда по месяцу всходила...а тут меньше недели
-
Космонавт
Экхарт Толле.
-
Хранитель.
Сообщение от Клера
Значит семена свежайшие попались.
Прошлогодние.
2 суток мокли в разведённом алоэ - может. в этом дело?