Страница 50 из 1046 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Красота! А вы в какие сроки сеяли и они цвели?
    1. 29.04.2012 дата снимка
    2. 04.08.2012 дата снимка
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Света...Корень - это материнское растение, значит свойства не меняет.
    А про люпин - тоже материнское растение цвет не меняет. Но рядом с материнским кустом могут вылезать переопыленные экземпляры...Надо бдить
    Схвачено-понято .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Трот , на сообщение « 1. 29.04.2012 дата снимка 2.... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    1. 29.04.2012 дата снимка
    2. 04.08.2012 дата снимка
    Спасибо. Сеяли значит в середине апреля? Недели 2 на вид сеянцам, на мой непроф. взгляд.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Посеяла вербену - ну никак мне её не победить. Написано "всходит неравномерно", так и получалось - долго сидит, парочка взойдёт, потом ещё парочка...потом как-то до открытого грунта мне не дотянуть её...
    Со злости сыпанула весь пакетик в коробочку, поставила на шкаф. Перцы начали всходить (знаю, что у народа уже 3-4 пара листьев, но мне негде ставить пока) - я и посмотрела коробочки на шкафу а там уже щетина. Буду завтра окно расчищать, хоть как пока ставить...

Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Посеяла вербену - ну никак мне её не победить. Написано "всходит неравномерно", так и получалось - долго сидит, парочка взойдёт, потом ещё парочка...потом как-то до открытого грунта мне не дотянуть её...
    Со злости сыпанула весь пакетик в коробочку, поставила на шкаф. Перцы начали всходить (знаю, что у народа уже 3-4 пара листьев, но мне негде ставить пока) - я и посмотрела коробочки на шкафу а там уже щетина. Буду завтра окно расчищать, хоть как пока ставить...
    Меня тоже, раздражает, именно неравномерность всходов!!!! Одни, уже настоящие листики выпустили, другие только проклюнулись.

6. ответ для *nikita* , на сообщение « Меня тоже, раздражает,:065: именно... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
    Меня тоже, раздражает, именно неравномерность всходов!!!! Одни, уже настоящие листики выпустили, другие только проклюнулись.
    А у меня как я посадила по 3 семечки, так и взошли. Но эти я брала на спец сайте, вместе с петуниями, может из-за этого?
    и вопрос, они у меня втянулись, вы их заглубляете?

И когда сажаем астры???
    Руки чешутся!!!!
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Оля, а не рано вербену сеять, я в прошлом году в марте сеяла в 15-18 числах. Вчера тоже достала семяна, полюбовалась, на календарь посмотрела и убрала. Собралась в 20 числах посеять.
    Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    А у меня как я посадила по 3 семечки, так и взошли. Но эти я брала на спец сайте, вместе с петуниями, может из-за этого?
    и вопрос, они у меня втянулись, вы их заглубляете?

И когда сажаем астры???
    Руки чешутся!!!!
    Зубочисточкой или штажкой сделала дырочку-углубление рядом с росточком и росточек туда вдавила, они очень хорошо пикируются. Я если сейчас найду, то пришлю пошагово пикировку.
    А астры тоже буду в 20 числах сеять и их вчера рассматривала и помики к ним в компанию тоже.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « Оля, а не рано вербену сеять, я в... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Оля, а не рано вербену сеять, я в прошлом году в марте сеяла в 15-18 числах. Вчера тоже достала семяна, полюбовалась, на календарь посмотрела и убрала. Собралась в 20 числах посеять.
    Дык это...она у меня всегда по месяцу всходила...а тут меньше недели

Дык это...она у меня всегда по месяцу всходила...а тут меньше недели
    Значит семена свежайшие попались.
    Ну. у меня месяц не всходила, но что-то я думала, что даже если и через месяц, то до ог еще далеко, уже кусты сформируются. Нет, я ни в коем случае не осуждаю и не спорю, просто наоборот думаю, мож и мне всеж сеять пора . Что-то настроение такое пошло, хочется в земле покопаться
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Значит семена свежайшие попались.
    Прошлогодние.
    2 суток мокли в разведённом алоэ - может. в этом дело?

Страница 50 из 1046 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »