|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Хранитель
улитка вионградная, Саша, сравни размер ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
И зря ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif) , красота-красотой, а цвести будут на след.год только молодые ветки, на этих же цветов уже не будет, сирени показана обрезка ежегодная.
да ладно? млин, где бы секатор надыбать?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
В летнем саду все иностранцы были наши ![3](images/smilies/051.gif) , фотографировали её вроде, как она позировала около таблички и умилялись, а ведь я думала, что не сможет она там всё время ножками ходить, т.к коляску мы забыли, а она ещё как смогла ![050](images/smilies/050.gif) , архитектура нам очень нравится и фонтаны теперь тоже ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ой-ой, мы когда у дома кино гуляли на День города, Тима прямо норовил в фонтан залезть-ногу закидывал .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
мы на все мокрое садимся, вроде нормально все. естькакие-то резиновые комбезы, одеваются поверх одежды, название какое-то смешно Таня-Рябинка и Света могут подсказать.
Тим Тимы-))
Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!
-
Хранитель
аа, Тань, еще к твоей цитате про "думать,что кругом враги", не враги, а обычные люди, со своими обычными людскими слабостями такими как зависть, глупость, недостаток опыта, отсутствие самодостаточности...
-
Активный участник
аа, Тань, еще к твоей цитате про "думать,что кругом враги", не враги, а обычные люди, со своими обычными людскими слабостями такими как зависть, глупость, недостаток опыта...
Ну, и что? ...Продолжи мысль, что-то не пойму...к чему. Можно, конечно, и в реале тему развить . Если хотеть завидовать, то можно завидовать всему чему угодно, а можно не хотеть и быть довольным тем, что имеешь. Своими талантами, своим опытом и т.д. Все ж мы индивидуальны. Не сравнивать важно, чтоб не завидовать. Свое найти что-то. Мы ж не соревнуемся, а творим собственную жизнь по своему разумению. Одним одно важно, другим другое.
да ладно? млин, где бы секатор надыбать? ![073](images/smilies_more/073.gif)
И пойти под видом обрезки букетище собирать .Секатор в "Строителе" на Бухарестской должен быть, в ОБИ еще, только ломаются они почему-то быстро-пружина слетает.
Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!
-
Хранитель
Ну, и что? ...Продолжи мысль, что-то не пойму...к чему. Можно, конечно, и в реале тему развить ![1](images/smilies/033.gif) . Если хотеть завидовать, то можно завидовать всему чему угодно, а можно не хотеть и быть довольным тем, что имеешь. Своими талантами, своим опытом и т.д. Все ж мы индивидуальны. Не сравнивать важно, чтоб не завидовать. Свое найти что-то. Мы ж не соревнуемся, а творим собственную жизнь по своему разумению. Одним одно важно, другим другое.
это про то, что реакция в большинстве случаев предсказуема... и не должна прям так сильно задевать за живое ))
-
Активный участник
это про то, что реакция в большинстве случаев предсказуема...
Продолжай ...
-
Хранитель
Продолжай ![8](images/smilies/003.gif) ...
дописала там, короче, важно только то,что человек сам о себе думает, ну и что о нем думают его самые родные и близкие, остальное - такая суета
-
Хранитель
а еще как в мультике про вини-пуха "а о том, что подумал Кролик никто так и не узнал, потому что он был слишком воспитанный" - гениальная фраза, по-моему
-
Активный участник
Ой, ой , про кролика не лю-((, на одном форуме девочка из "лидеров" такую подпись себе поставила, при этом всегда была в эпицентре скандалов. Мрак-((.
Совсем не по теме, просто-)), мы такой шарик купили воздушный забавный-прозрачный, а в нем еще три шарика поменьше надуты.Раскупают эти шарики как горячие пирожки, присмотрелись и сдается нам, что презик это .