|
|
_¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, а вот прочтение этого списка книг на лето как-то проверяется потом, если нет
читательского дневника?
-
Banned
Маловероятно. Да и не может первоклассник, обученный по нормам (сколько там слов в минуту?) это прочитать.
У нас, как выяснилось, надо прочитать три произведения. Любых из списка. Масштаб очень разнится. Ребенку этого не говорю, но он хорошо читает, было бы интересно. У многих проблемы.
-
Наш человек
У нас предполагается чтение какой-то части с родителями . На счет проверки дневника я не знаю ( первый год ведем) , но в по прошлогоднему списку в течение года были литературные викторины.
-
Banned
Чудочадо дочитало Тилоару и не приходя в сознание взялось за Пеппи. Заснул над книгой, я забрала, проснулся.
-Отдай, я читаю, читаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kungura
Чудочадо дочитало Тилоару и не приходя в сознание взялось за Пеппи. Заснул над книгой, я забрала, проснулся.
-Отдай, я читаю, читаю.
А что такое тилоара?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Banned
Да мы тут уже обсуждали. Эмили Родда "Волшебный пояс Тилоары". Детское фэнтэзи, цикл из 8 книг. В электронном виде есть только 4, на бумаге найти не удалось. Можно скачать аудио на все 8.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kungura
Да мы тут уже обсуждали. Эмили Родда "Волшебный пояс Тилоары". Детское фэнтэзи, цикл из 8 книг. В электронном виде есть только 4, на бумаге найти не удалось. Можно скачать аудио на все 8.
Ага)спасибо, поищу. Может хоть это заинтересует) посмотрела у нее еще детективы есть детские
#всемудачи
-
с Луны
А мы на пробу купили Поттера. Первую книгу прочитала за 3 дня Заказали остальные 6, ждем
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anuta85
А мы на пробу купили Поттера. Первую книгу прочитала за 3 дня  Заказали остальные 6, ждем 
У нас от дяди лежат))) я правда сама-то ни кино не смотрела, ни книги не читала
#всемудачи
-