|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Старожил
Баня, 6*6+3 вынос.собирали 5 дней.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lekser
Нам за недельку ребята из Пестово (Новгородск.обл.) построили домик 6х6 + террасса 1,5х3м за 468т.р. с учетом фундамента свайного. Качеством и сроками довольны. если интересно, напишу телефон бригады.
Заказывали на сайте, но можно и дешевле - напрямую с бригадой (работают втроем).
Брус привезли также из Новгородской.
Расскажите и вы, пожалуйста, вы вообще довольны домом из бруса? Его действительно утеплять не требуется? Вы отделку сразу делали или дом усаживался?
-
Мега-элита
вы почитайте тему-противостояние бруса и каркаса) утеплять не требуется, если это дача и отделку сразу можно делать только если какой-то супер-сухой брус, не дающий усадку, а это не про бюджетные домики
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
 Сообщение от ViGilant
вы почитайте тему-противостояние бруса и каркаса) утеплять не требуется, если это дача и отделку сразу можно делать только если какой-то супер-сухой брус, не дающий усадку, а это не про бюджетные домики
Спасибо, тему видела, даже начала читать с самого начала а она большая, там что-то всё уперлось на тот момент в конструкцию каркасного дома, надо еще полистать
-
Наш человек
Ищу отзывы о фирме атлантесхаус. Ну или о фирмах, занимающихся строительством фахверков
-
с Марса
Был бы у меня такой вид и многааа денег....
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Был бы у меня такой вид и многааа ]
Наши желания совпадают
Активный участник
 Сообщение от Pansy
Расскажите и вы, пожалуйста, вы вообще довольны домом из бруса? Его действительно утеплять не требуется? Вы отделку сразу делали или дом усаживался?
Дом пока в процессе доработки. Вторую неделю как нам его построили ))) поэтому сказать, тёплый он или нет пока не могу - этой зимой прочувствуем. Брус брали именно 150х150мм с льноджутовым утеплителем между каждым брусом, окна, полы и крыша тоже с утеплителем. Окна двойные. Из отделки - пока только покрасили снаружи в два цвета, изнутри обработали антисептич.пропиткой. Тоже будем красить, берем бесцветное покрытие, чтобы сохранить натуральный цвет дерева.
-
Наш человек
Товарищи, чем кардинально отличается каркасный и каркасно-щитовой? И что лучше? Мнение грибника ожидаю с особым нетерпением. Остальные мнения тоже очень интересны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lekser
Дом пока в процессе доработки. Вторую неделю как нам его построили ))) поэтому сказать, тёплый он или нет пока не могу - этой зимой прочувствуем. Брус брали именно 150х150мм с льноджутовым утеплителем между каждым брусом, окна, полы и крыша тоже с утеплителем. Окна двойные. Из отделки - пока только покрасили снаружи в два цвета, изнутри обработали антисептич.пропиткой. Тоже будем красить, берем бесцветное покрытие, чтобы сохранить натуральный цвет дерева.
Спасибо! Да меня даже не зимой интересует, а прохладным летом (вот как у нас июнь был этот, например), комфортно будет в нем или нет.