|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ируськин
А арбуз со сколькими листиками прививали?
только семядольки были
-
Наш человек
А мои арбузы стоя под фитолампой вытянулись до неприличия, а сейчас некоторые головы повесили и дохнут...Что с ними могет быть-то?
-
Наш человек
 Сообщение от ksyunka
А мои арбузы стоя под фитолампой вытянулись до неприличия, а сейчас некоторые головы повесили и дохнут...Что с ними могет быть-то?
У меня так было в прошлом году, предполагаю что от сухого воздуха. А может быть и клещ паутинный.
-
Хранитель
Я свои высадила! Один арбуз и четыре дыни.
-
Наш человек
 Сообщение от Танчикус
Я свои высадила! Один арбуз и четыре дыни.
А я свои только посеяла. Не всходят пока...
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
с Марса
я свои высадила в праздники - кто еще с семядольными, а кто уже настоящие листы пустил
делала большую теплую грядку для них (арбузы, дыни, огурцы, кабачки и тыквы) - разровняла сено\подстилку от куриц с их навозом и присыпала землей 5-10 см из их загона (свекровь туда им всякого наносит и земля там поднимается постоянно)
накрыла бутылями и материалом
пока полет нормальный
-
Старожил
Высадила свои 4 шт в теплицу 10-го числа. Уже по 4 настоящих листика. На следующий день мордочки свои вверх подняли. Уехала до пятницы - страшно подумать как они там без меня будут
-
Ничего себе, уже во всю высаживаете, холодина же такая... у меня еще даже помидоры не на ПМЖ, ночами около нуля, парник хилый-страшно. На следующие выходные прогноз вообще не утешительный, похоже ждать до 23-го...
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая О-Пля
Ничего себе, уже во всю высаживаете, холодина же такая... у меня еще даже помидоры не на ПМЖ, ночами около нуля, парник хилый-страшно. На следующие выходные прогноз вообще не утешительный, похоже ждать до 23-го...
А я именно на след. выходных собираюсь помидоры на ПМЖ везти... 23-го никак не смогу... Пойду гляну прогноз в нашей области.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
 Сообщение от Оля-Ту
только семядольки были
Оля-Ту, как поживает "арбуква" прижилась прививка?