|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня первые два дня прошли невкусно и голодно, а вес так и стоит: 55,6-55,5-55,6 . Сегодня на весь день половинка куриной грудки, наверное, только поправлюсь с неё...
-
Старожил
 Сообщение от barbariskas
У меня первые два дня прошли невкусно и голодно, а вес так и стоит: 55,6-55,5-55,6 . Сегодня на весь день половинка куриной грудки, наверное, только поправлюсь с неё...
Поправилась?
-
Старожил
 Сообщение от 12345-Mari
Поправилась? 
Не, минус 0,8кг ))) Поправилась я с гречки+0,3 кг обратно...)
-
Старожил
 Сообщение от barbariskas
Не, минус 0,8кг ))) Поправилась я с гречки+0,3 кг обратно...)
Здорово! А в итоге что? Добралась-таки до конца?
-
Старожил
 Сообщение от 12345-Mari
Здорово! А в итоге что? Добралась-таки до конца? 
Сегодня только 5-й день - творог и кефир. Правда, нарушаю - ещё пару ложек овощного салата умяла, нету во вне силы воли)
-
Старожил
-
Элита
А я опять начала диетку. Сегодня рыбка. Была у меня треска, на закуску салат айсбери.
Надеюсь я ее не брошу и отсижу положенные 6дн. В первый раз я геройски продержалась и не нарушала. Потом еще пару раз начинала, но с третьго-четвертого дня были нарушения и я сходила с дистанции.
Девочки давайте поддерживать друг дружку, и держать диету))) Мне к 20-му числу надо быть в форме)))
Желающие присоединяйтесь.
-
Старожил
 Сообщение от Цветочеk
А я опять начала диетку. Сегодня рыбка. Была у меня треска, на закуску салат айсбери.
Надеюсь я ее не брошу и отсижу положенные 6дн. В первый раз я геройски продержалась и не нарушала. Потом еще пару раз начинала, но с третьго-четвертого дня были нарушения и я сходила с дистанции.
Девочки давайте поддерживать друг дружку, и держать диету))) Мне к 20-му числу надо быть в форме)))
Желающие присоединяйтесь.
Я начну снова с 13 мая) Завтра вот фруктовый день, на весы, потом 12 тортик в честь ДР и по новому кругу. Надеюсь, во второй раз послаблений не будет, как сейчас...
А сколько Вы скинули в первый раз?))
-
Наш человек
 Сообщение от barbariskas
Я начну снова с 13 мая) Завтра вот фруктовый день, на весы, потом 12 тортик в честь ДР  и по новому кругу. Надеюсь, во второй раз послаблений не будет, как сейчас...
Я сколько Вы скинули в первый раз?))
О,и я планирую с 13-го начать Завтра разгруз, после завтра юбилей у подруги,а с 13 числа 6 лепестков!
-
Старожил
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
О,и я планирую с 13-го начать  Завтра разгруз, после завтра юбилей у подруги,а с 13 числа 6 лепестков! 
Давайте вместе, так веселее и дисциплинирует