|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто-нибудь знает, как происходит распределение по классам, по какому принципу? Подавали документы в первых рядах, оказались в конце списка, просто запало в душу, как на собрании в 549 школе завуч говорила, как в Красносельском районе не хватает учителей начальных классов, и та молодежь, что приходит после института, 1 сентября, не надолго задерживается. Переживаю теперь.
-
Идеальная мать
Мама Малины тему завела из соображений поставить в известность народ, потому что из названия темы "новая школа Красносельского р-на в 15 квартале на Брестском б-ре" мало кто мог понять, о чём речь. Лично я там оказалась только после того, как меня в неё ткнули носом.
-
 Сообщение от Elenni
А кто-нибудь знает, как происходит распределение по классам, по какому принципу? Подавали документы в первых рядах, оказались в конце списка
Думаю, приоритет для подкурсников!
-
Активный участник
 Сообщение от tanbur
Думаю, приоритет для подкурсников!
Видимо, да. Плюс вторые дети. Эх.
-
Гость
принцип, похоже, неизвестен...
ходили на под. курсы, записывались утром 2 числа, в результате - не попали к учителю, к которому записывались, а нашли себя в списке, где учителя ещё нет.
-
Небожитель
 Сообщение от kocherita
принцип, похоже, неизвестен...
ходили на под. курсы, записывались утром 2 числа, в результате - не попали к учителю, к которому записывались, а нашли себя в списке, где учителя ещё нет.
ууу. и мы не к учителю попали...
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008) 
и малышка Аришка 03.10.2012 
-
 Сообщение от Мрррр
мне не понятно, почему мама сладкой малины завела тему и тишина...........
А что она должна была сделать, победить РОНО?
-
Участник
А вы тоже в 549 школу ходите? А в какой класс? Мы тоже ходим в эту школу и хотим перевестись поближе к дому в новую школу. Вы документы уже подавали?
-
Активный участник
 Сообщение от сальчанка
А вы тоже в 549 школу ходите? А в какой класс? Мы тоже ходим в эту школу и хотим перевестись поближе к дому в новую школу. Вы документы уже подавали?
Не,не. Я там только на родительском собрании была, пока было неизвестно кому достанется новое здание. В 1 класс собираемся
-
Ветеран
Мы на курсы не ходили, ребенок первый, льгот нет, попали в 1А чему очень даже рады. Учительница понравилась.