|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Я думаю это страшные сказки...никто ЗА месяц списки не ведет....никто через месяц почти друг друга и не вспомнит...как потом разбираться будут??
Это реально так, список с 09 января ведут и дежурство каждый день. У меня подруга уже дежурила. Это конечно пи....ц сама в шоке
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
Это реально так, список с 09 января ведут и дежурство каждый день. У меня подруга уже дежурила. Это конечно пи....ц  сама в шоке
Мне это непонятно..в 52 школе ничего особенного нет....мы туда могли пройти без всяких очередей и предпочли стоять в нашу..
-
Старожил
Подскажите плиз а дополнительные кружки есть? И платные ли они?
-
Небожитель
 Сообщение от Пятачок
Подскажите плиз а дополнительные кружки есть? И платные ли они?
Кружков море...есть и бесплатные(моя,например,ходит 3!!!! раза в неделю на кукольный театр с шикарным преподавателем Светланой Витальевной),есть шахматы,мини-футбол для мальчиков и девочек,оригами,рисование да море всего....
-
Наш человек
Кружки да есть , но бп для 1клашек не много, т.к много совпадает по времени, если что я про мальчиков говорю
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
У нас еще японский и русский....заданий на сб по русскому обычно не бывает..
мда,действительно сильно в плане расписания.У нас только англ.,а остальное ерунда,из-за которой лучше б дома поспать,если честно.
-
Мега-элита
кружков много,очень,и бесплатных в т.ч.Но мои ходят на спорт и кружки не в школу.В школу сын забегает только футбол погонять-душу отвести) ,и дочка на театр ходила раньше-там да,очень классно,они много выступали,и самое -самое-они со Светланой Витальевной ездили в Зеркальный,воспоминания о нем у дочки перекрыли все лагеря и сборы,где она была, вместе взятые .
-
Ветеран
Девочки ((( чем дальше тем страшнее ((( в 64 лицее с 8-ого числа списки, в нем более 200-сот человек, так на днях оказалась, что кто то еще завел список параллельно и в нем еще 100 человек(((. В общем бои без правил((( первая группа нанимает охранное агентство, для помощи(((((( УЖАС куда мир катиться.
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Marusik
Конечно то что есть возможность пойти в любую школу, которая нравиться это супер))
Но как всегда есть куча но(((
Мне тоже уже кажется что сутки это просто ерунда..