|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
МОЛОДЕЦ! Зеркало - просто отпад. Медальончики крутые получились! Можно оффтоп? Ты отливки из какого гипса делала? И последний вопрос - браслетик сама кракелюрила или такой был?
-
Старожил
Оль, спасибо, про браслетик - я прям выросла в своих глазах на метр почти. Кракелюрила - заготовочка деревянная обычная. Первый раз пробовала маймери 753-754, потом долго бегала искала затирку под бронзу, но все равно в цвет несколько не попала.
По поводу гипса - это отдельная хистори. Я, начитавшись альбом Keltma про гипсовые отливки, пошла в художественный магазин и спросила у них гипс - так мне всучили какой-то супербелый (ну только в названии), суперпрочный на смолах каких-то. Килограмм за 400рэ. Я его быстренько извела на листочки и кажется одна из этих штучек (не придумала им название пока, может они и правда медальончики). А когда он (гипс) закончился, я пошла в ближайший строительный магаз (напротив твоего дома) и купила 3кг за 52р. Вот оно, счастье! Только там не указана дозировка, как разводить, написано: разводить до нужной консистенции. Так что каждый раз как гадание на кофейной гуще. Кстати, я себе ключницу отлила, счас доделаю, похвастаюсь где-нибудь - интересно - это мне в какой раздел?
ЗЫ: А медальончики-то кривые совсем - ну не к черту у меня глазомер, буду дальше тренировать его
-
Активный участник
Девочки, а где вы берете черный грунт? На Черной речке - нет , на Звенигородской - нет. И финишный лак для кожи - это какой? Спасибо.
-
Мега-элита
Черный грунт брала в ОЗ, но видела в Акварели на Коломяжском. Финишный лак стекловидный.
Вероника, мне бы мастер-классик по гипсу, раз уж заоффтопились, может, новую темку создашь?
-
Старожил
Оль, специально для тебя. Начала тему гипс
-
Подскажите, пожалуйста, а обычный ацетон вместо обезжиривателя можно использовать?
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
оч понра цветовое решение
http://nikashmeleva.com/handmade/bottle_georgia.jpg[/QUOTE]
Да, это прямо-таки шедевр... Руки чешутся, но понимаю, что браться пока бесполезно... Без опыта..
А вот как вы думаете - какие здесь цвета?
Золото, серебро и что-то серое?
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)
-
-
Хранитель
я бы покрыла
у меня точки как-то забросились, я перешла на декупаж на коже, но пока шедевров нет