Страница 50 из 155 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Техника росписи поверхности точками point-to-point

1. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Старожил Аватар для solarmetal

2. ответ для solarmetal , на сообщение « Тут тоже похвастаюсь. Зеркало ... »
    Мега-элита Аватар для Котёнушка

МОЛОДЕЦ! Зеркало - просто отпад. Медальончики крутые получились! Можно оффтоп? Ты отливки из какого гипса делала? И последний вопрос - браслетик сама кракелюрила или такой был?

3. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »

Оль, спасибо, про браслетик - я прям выросла в своих глазах на метр почти. Кракелюрила - заготовочка деревянная обычная. Первый раз пробовала маймери 753-754, потом долго бегала искала затирку под бронзу, но все равно в цвет несколько не попала.
    По поводу гипса - это отдельная хистори. Я, начитавшись альбом Keltma про гипсовые отливки, пошла в художественный магазин и спросила у них гипс - так мне всучили какой-то супербелый (ну только в названии), суперпрочный на смолах каких-то. Килограмм за 400рэ. Я его быстренько извела на листочки и кажется одна из этих штучек (не придумала им название пока, может они и правда медальончики). А когда он (гипс) закончился, я пошла в ближайший строительный магаз (напротив твоего дома) и купила 3кг за 52р. Вот оно, счастье! Только там не указана дозировка, как разводить, написано: разводить до нужной консистенции. Так что каждый раз как гадание на кофейной гуще. Кстати, я себе ключницу отлила, счас доделаю, похвастаюсь где-нибудь - интересно - это мне в какой раздел?
    ЗЫ: А медальончики-то кривые совсем - ну не к черту у меня глазомер, буду дальше тренировать его

4. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Активный участник Аватар для PeritoMoreno

Девочки, а где вы берете черный грунт? На Черной речке - нет , на Звенигородской - нет. И финишный лак для кожи - это какой? Спасибо.

Мега-элита Аватар для Котёнушка

Черный грунт брала в ОЗ, но видела в Акварели на Коломяжском. Финишный лак стекловидный.
    Вероника, мне бы мастер-классик по гипсу, раз уж заоффтопились, может, новую темку создашь?

6. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »

Оль, специально для тебя. Начала тему гипс

7. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Старожил

Подскажите, пожалуйста, а обычный ацетон вместо обезжиривателя можно использовать?
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

Старожил

оч понра цветовое решение
    http://nikashmeleva.com/handmade/bottle_georgia.jpg[/QUOTE]

Да, это прямо-таки шедевр... Руки чешутся, но понимаю, что браться пока бесполезно... Без опыта..
    А вот как вы думаете - какие здесь цвета?
    Золото, серебро и что-то серое?

9. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Старожил

Вот...Такое ощущение, что я здесь одна... Сама с собой беседую....
    Лю-юди! Ау! Все уже "наигрались"??? А как же Новый год? Подарки делать, а?

У меня вот опять вопрос....
    Если я вместо грунта использую акриловую краску - ее тоже перед "точкованием" нужно покрыть лаком? Или не нужно?

Спасибо, если кто-то откликнется...

10. ответ для kuvirkom , на сообщение « Техника росписи поверхности точками... »
    Хранитель Аватар для татуляшка

я бы покрыла

у меня точки как-то забросились, я перешла на декупаж на коже, но пока шедевров нет

Страница 50 из 155 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »